Слушайте, а как техосмотр проходите с тонировкой?
За бабло?
У нас чето в последнее время и за бабло гимор какой то.
Да, за бабло.
Хотя забавный был случай, когда как-то раз я сам проходил ТО. Тонировка спереди была 70%, довольно прозрачная. Мент говорит - всё нормально по машине, только тонировку обдери. Я ессно отказался. Предложил денег - мент не взял, а отправил меня на
другой пункт ТО, где должен был быть прибор для измерения светопропускания (на моем посту такого не было вовсе). Ну, думаю, тут бабки не берут - поеду в другое место отвезу

Приезжаю, смотрю - толпа машин. Спрашиваю, тут тонировку мерить? Тут, говорят, только очередь общая, и вы не успеете сегодня (работают до 20:00, а время было
15:30 где-то! И при этом "
наверно не успею"! Полый бред!). Я сразу развернулся и уехал на свой пост ТО. Говорю менту, что там мол тоже нет прибора, сказали на глаз мерить. Чё? На какой глаз? А вот так, говорю. Стекло опускаю чуть, руку просовываю под него, пальцами шевелю и говорю - вот всё отлично видно, значит нормальная у меня такая тонировка вполне. И снова предложил денег. Мент понял, что видимо без тонировки или же без талона ТО я уезжать не собирался. Плюс моя уверенность в новом методе прохождения ТО его явно повеселила. Говорит, отгони машину, чтобы видно не было и приходи за документами. Забавное требование

Потом выписал талон, денег не взял. А народ в очереди смотрел на это всё с легким охренением...