Вопросы эксплуатации > Допы

Пневмоупоры (амортизаторы) капота

<< < (9/11) > >>

AlexeyAT:

--- Цитата: GamaGama от Сентябрь 08, 2015, 11:10:09 am ---Вот это меня как раз смущает. То, что внутренний лист капота пружинит в местах крепления петель что при открытии, что когда капот вниз тянуть начинаешь.

У тебя со временем там ничего не деформировалось?

--- End quote ---
Играет, но держится нормально, ничего пока не сломалось. Надо конечно учитывать, что там плечо короткое, поэтому и усилие огого, при штатном исполнении плечо больше и усилитель есть. Я бы упоры подобрал помягче, мне в целом надо, что бы фиксировалось, а открыть я и руками могу.

AlexeyAT:

--- Цитата: MrJackson от Сентябрь 08, 2015, 11:34:52 am ---Буду снимать упоры, зазоры с ними не выставить нормальные.

--- End quote ---
У меня норм.

MrJackson:

--- Цитата: GamaGama от Сентябрь 08, 2015, 12:03:48 pm ---или со временем зазоры ушли?
--- End quote ---
Да по началу вроде нормально было, хотя с новья зазоры у нас не идеал. Но недавно красил капот, выставить так и не получилось, при чём без них встаёт идеально. У тебя на фотке вполне хорошо, у меня очень близко к крылу. Как не крутили, где-нибудь задирает, где-нибудь прижимается.

GamaGama:

--- Цитата: MrJackson от Сентябрь 08, 2015, 22:33:45 pm ---у меня очень близко к крылу. Как не крутили, где-нибудь задирает, где-нибудь прижимается.
--- End quote ---
На драйве видел, парни решали аналогичную проблему, подкладывая шайбу под второй болт крепления капота, который ближе к стеклу.

Sergio Safoni:
колхозно смотрится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version