Вопросы эксплуатации > Допы
Пневмоупоры (амортизаторы) капота
GamaGama:
Тоже поставил, ставится и правда несложно
AlexeyAT, если бы не твой пост про зажимы - по-любому сломал бы их. Начали загибаться на обоих амортах, пришлость вытаскивать и распрямлять.
Про жесткость согласен, туговаты. Может, разработаются.
Интересную тему подняли на драйв2, насчет поведения капота с упорами при ДТП.
Посмотрел на краш-тест EuroNCAP той же А4, где такие упоры штатные - капот поднимается и ломается посередине примерно. У сида при краш-тесте капот просто сворачивается в гармошку. Стоит ли об этом заморачиваться?
AlexeyAT:
--- Цитата: GamaGama от Сентябрь 07, 2015, 17:37:36 pm ---Тоже поставил, ставится и правда несложно
AlexeyAT, если бы не твой пост про зажимы - по-любому сломал бы их. Начали загибаться на обоих амортах, пришлость вытаскивать и распрямлять.
Про жесткость согласен, туговаты. Может, разработаются.
Интересную тему подняли на драйв2, насчет поведения капота с упорами при ДТП.
Посмотрел на краш-тест EuroNCAP той же А4, где такие упоры штатные - капот поднимается и ломается посередине примерно. У сида при краш-тесте капот просто сворачивается в гармошку. Стоит ли об этом заморачиваться?
--- End quote ---
У меня так и не разработались. При открытии немного придерживаю капот, что бы он не болтался при остановке, при закрытие довожу руками почти до самого низа, дальше упоры его хорошо прихлопывают.
GamaGama:
--- Цитата: AlexeyAT от Сентябрь 07, 2015, 22:45:56 pm ---При открытии немного придерживаю капот, что бы он не болтался при остановке
--- End quote ---
Вот это меня как раз смущает. То, что внутренний лист капота пружинит в местах крепления петель что при открытии, что когда капот вниз тянуть начинаешь.
У тебя со временем там ничего не деформировалось?
MrJackson:
Буду снимать упоры, зазоры с ними не выставить нормальные.
GamaGama:
--- Цитата: MrJackson от Сентябрь 08, 2015, 11:34:52 am ---зазоры с ними не выставить нормальные.
--- End quote ---
Они у тебя сразу так встали, или со временем зазоры ушли?
У меня пока так
Спойлер сообщениe cкрыто:
Навигация
Go to full version