Добрый день.
Принимайте в ряды обладателей ceed-jd - отличная опечатка “-ов”!!!
Приобрел автомобиль в конце декабря.
Комплектация Comfort SE – к обычному комфорту дополнительно заводом установлена камера заднего вида, задний парктроник, алюминиевые накладки на педали, светодиодные огни передних (освещают днем вместо ближнего) и задних фар (что там на задних фарах подсвечивается понятия не имею и особо это меня не интересует/интересовало), складывающиеся внешние боковые зеркала заднего вида.
ОД подарил при покупке зимнюю резину и ковры в салон.
Учитывая, что машину приобретал в срочном порядке – необходимо было успеть выкупить ее по госпрограмме в кредит до конца года и в определенном цвете (серебро), а количество машин в таком цвете и комплектации в мск было ограничено – то был доволен и тем, что предложили (из подарков)!!!))) При этом надо отдать должное менеджеру автосалона и его руководителю, которые заверили меня, что ПТС на руках у меня будет ч/з пару дней после полной оплаты стоимости автомобиля (перевода средств банком-кредитором на счет ОД) – не обманули, сработали оперативно!!!)))
Покупка осуществлялась примерно так (если кому интересно):
17го декабря подал документы на рассмотрение автокредита ч/з ОД, 20 числа получил одобрение от одного банка и оформил кредитную сделку, 24 числа денежные средства поступили на счет ОД, далее ОД направил все документы в представительство KIA Motors RUS для получения ПТС, 26го днем в автосалон пришла ПТСка, вечером этого же дня ~ 20-15 забрал машину из автосалона, в ночь с 26го по 27е загнал авто в автосервис, где была нанесена защитная полировка лакокрасочного покрытия, 27го утром получил номера, 27го после обеда выехал на новогодние каникулы – дальность поездки в одну сторону ~ 1 400 км.
В итоге НГ встретил можно сказать на новом железном коне!
После новогодних каникул приобрел чехлы в салон из “экокожи” и прошел нулевое ТО.
Машиной доволен – свои функции выполняет – едет и это самое главное!!!!)))
Всем удачи на дорогах!!!
P.S.: постараюсь выложить пару фоток - сделаю это скорее всего после тонировки задних окон автомобиля