расход который комп показывает, не мгновенный, а на 100км который. Ездил вчера в Новый Иерусалим, до Истры, поэтому и смотрел более пристально
.
Отлично! Но к сожалению при пробеге 100 км - не показатель. Я, вот могу по МКАД проехать 50 км с расходом 4 литра, а могу и с 8-ю на сотню... Чтобы сделать вывод нужно бОльшее расстояние. С учетом соблюдения скоростного режима (+9 км/час), обгонов, населенки и гайцов по трассе получается немного больше 5 литров и средней скорость около 75 км/час. В общем, на 1000 бака точно хватает. А если залить под горловину - то и на 1200 хватит. Ставить чудо рекорды с ездой 70 км/час, там где можно ехать 99 км/час я, в общем-то не собираюсь (как зарулевцы любят в Питер и обратно на одном баке - это все здорого, только вот сколько мата стоит вокруг, когда они прут свои 70 км/час, особенно где запрещен обгон). Это как едешь и упираешься в какого-нибудь дедка, который на всех наклал и едет свои 70 км/час, что в населенке, что вне населенки... Самое смешное, что в Европах там даже на 412 москвичах так не ездят (В прибалтике много таких - не знаю чем они их заправлют, т.к. там нет 76 бензина, но ездят они там нормально - +5-9 км/час от разрешенного, а не как у нас при разрешенной 90 км/час едут 50...)...