по идее должна ошибка должа быть, если через раз.на механическом дизеле, где при заглушике ЕГР не нужно думать о перечиповке, очень помогает устранение этого вредного клапана. про расход не сообщали, но машинка поехала очень резво ("как новая"-слова владельца), после заглушки.
или можно заглушить без последствий?
В смешанном цикле 8.6 по . Зимой расход догонял до 10,5
У меня 2 литра сейчас, и машинка тяжелее на 200 кг, средний 7,55 (по компу 7,4), с кондеем 30% от пробега. В пробках редко стою, но на трассе не ограничиваю себя.
Какая у тебя средняя скорость?
как вы понять не можете главное не сколько средний расход- а средняя скорость!!! Какая у тебя средняя скорость?
Тоже не показатель, с одной и той же средней скоростью, можно сделать совершенно разный расход...
Посмотрел, 34 км/час. Расскажи о своей теории зависимости от средней скорости, среднего расхода топлива. Я подозреваю, что средняя V если ближе к экономичной (обычно 50 - 70 км/час), то и расход будет поприятней. Так?
я езжу в удовольствие (не спокойно)
На моём средняя - 23 расход - 6,0, чисто город, топлю частенько.
не верю!!!! извини конечно но я тебе не верю:))))может у тебя супер топливо + присадку льешь? У нас город 20 метров светофор, а у Вас ? как ты топишь интересно?