Вопросы эксплуатации > Diesel
Расход дизеля
Cee`D`or:
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 16, 2008, 12:02:50 pm ---
--- Цитата: amilo16 от Июнь 16, 2008, 11:59:52 am ---при скорости 90/110 я думаю должно на 1200км хватить
--- End quote ---
На ручке - может быть. На автомате - нет.
--- End quote ---
У меня ручка :-[
Cee`D`or:
+100000 ;)
На полном баке показывает остаток на 700 км.При этом расход пока составляет 6.2 л по компу и 5 л в реале.На 350 км - 17 л.
Так что походу комп подвирает :D
По моим прикидкам при таком расходе бака должно хватать на 900-100 км
[/quote]
Ну, на 900 бака точно хватит при размеренной езде 90-110 км/час.
Кстати про размеренность езды.Вышеназванный расход был достигнут
а) в процессе обкатки
б) примерно половина пробега в 350 км была с работающим климатом в т.ч.и по трассе со скор прим 120+ км/ч
Обороты выше 3000 не задирал B)
amilo16:
потрясно :) мне так и хочется на газ давить :-[
DragSer:
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 16, 2008, 09:31:11 am ---........................
2-ю канистру я так и привез обратно, но на обратной дороге около Дмитрова заправился на "Руснефть-Лукойл", предварительно спросив паспорт. Все оказалось нормально (поэтому и заправился). Так что имейте в виду - заправка практически перед поворотом на Дубну. Если ехать из Москвы - заправка будет слева.
--- End quote ---
По пути из Москвы через Дубну знаю как минимум 4 Лукойловских заправки. Одна ближе к Москве родная, остальные Руснефть. Да и по остальным трассам хватает. Так что канистры в соседние области не беру уже давно, запаса хода на баке более чем достаточно. :)
Dr. alex:
--- Цитата: DragSer от Июнь 16, 2008, 14:20:30 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 16, 2008, 09:31:11 am ---........................
2-ю канистру я так и привез обратно, но на обратной дороге около Дмитрова заправился на "Руснефть-Лукойл", предварительно спросив паспорт. Все оказалось нормально (поэтому и заправился). Так что имейте в виду - заправка практически перед поворотом на Дубну. Если ехать из Москвы - заправка будет слева.
--- End quote ---
По пути из Москвы через Дубну знаю как минимум 4 Лукойловских заправки. Одна ближе к Москве родная, остальные Руснефть. Да и по остальным трассам хватает. Так что канистры в соседние области не беру уже давно, запаса хода на баке более чем достаточно. :)
--- End quote ---
Наличие заправки как факт и протестированной это немного разные вещи. Согласен?
Навигация
Go to full version