Вопросы эксплуатации > Diesel

Расход дизеля

<< < (202/205) > >>

dyukk69:
На матрсской тишине хорошие дизелисты . Когда своим занимался . Снять поставить ремонт+ компьютерная настройка.  3500. Там  дорогие дрова в виде крузаков приезжали . все довольны

Yuriy_V:
У меня сейчас 5.8 при средней 35 кмч. Если кому интересно..

Igor_ceed:
Да Вы, наверно, счастливчик... Без сарказма.

У меня на механике расход 5,5 при средней скорости около 65-70 км/ч. А вот при средней скорости в 20 км/ч - около 9-10 л/100км.
Любопытно, какой у Вас, да и остальных соклубников, расход топлива при 18-20 км/ч средней скорости?

kolyu4kin:

--- Цитата: Igor_ceed от Май 19, 2015, 12:01:25 pm ---Да Вы, наверно, счастливчик... Без сарказма.

У меня на механике расход 5,5 при средней скорости около 65-70 км/ч. А вот при средней скорости в 20 км/ч - около 9-10 л/100км.
Любопытно, какой у Вас, да и остальных соклубников, расход топлива при 18-20 км/ч средней скорости?

--- End quote ---

на кулер надо ставить вентилятор и управление им типа "силыч" и тд
обдув на маленьких скоростях меньше и кулер не охлаждается. При низких температурах тяга у мотора лучше и расход меньше. Понаблюдай на своем авто на зависимость всех факторов от внешней температуры и думаю придешь к такому же выводу - надо ставить вентилятор с интелектуальным ))) управлением

Igor_ceed:
На интеркулер? Который вертикальный и узенький? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version