Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

ПЛТ - Питер, М.Балканская 57. Отчет о получении авто. Много. Негатив.(+)

<< < (2/4) > >>

Maximator:
Выскажусь тож... Вернее повторюсь (постился по получении машинки)
В ПЛТ, как впрочем и других салонах, ни один менегер не любит работать за другого. Категорически!
Отсюда один выход: кому платил - того и дергай ) Т.е. с кем начинал (подписал договор) с тем и заканчивай.
PS Отвертки из  комплекта походу в ПЛТ давно нет.Я при приемке тож получил отвертку из другой машины ))

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: Maximator от Июнь 24, 2008, 22:44:33 pm ---В ПЛТ, как впрочем и других салонах, ни один менегер не любит работать за другого. Категорически!

--- End quote ---

Я вот понять не могу почему такое происходит. Ведь работают в маленьких коллективах. Сегодня ты подменил, завтра тебя. Вместе же работать дальше. Неужели переламываются. К тому же имидж фирмы страдает. Положительный имидж - больше клиентов, больше клиентов - выше зароботки и лучше условия труда. Это реальная недоработка отдела HR (или ответственного за этот вопрос).

ПЕТРОВИЧ:

--- Цитата: xoe от Июнь 27, 2008, 00:56:07 am ---..... С извинениями за качество обслуживания, которое я получил от Саши, который не при делах вообще?! ЩАЗ! Мне было "рекомендовано" угрожающим тоном заменить негативные состовляющие в его, Эдика, персонально, адрес.

--- End quote ---

Вот поганец ЗАСРАНЕЦ!

xoe:
2 Maximator: клиенту, как вы и я, ДОЛЖНО БЫТЬ абсолютно начхать, кто там чего не любит. Прально? ;)

Kensai:
для ОО людей поясните кого куда перенести?!  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version