Всячина > Эх, дороги
Ужесточение штрафов за выезд на ж\д пути
eav22:
--- Цитата: Мурзилка от Март 24, 2014, 13:35:53 pm ---Он не думает
--- End quote ---
Может просто не умеет?? Или нечем??
PROlite:
--- Цитата: Мурзилка от Март 24, 2014, 12:35:53 pm ---Вот она, Россиия, где всем похер на всех и все :(
Добавлено позже: [time]Март 24, 2014, 12:37:42 [/time]Да черт с ним, пусть сдохнет, лишь с собой никого не утащил. Он не думает, что при торможении многосоттонного поезда многие в вагонах могут покалечиться, что возникнет сбой в транспортном сообщении и тк далее.
--- End quote ---
А ты не задумывался что твои посты могут негативно влиять на психику и привести к суициду автора темы ?
Мурз убийца матершинник...
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Март 24, 2014, 13:34:02 pm ---А ты не задумывался что твои посты могут негативно влиять на психику и привести к суициду автора темы ?
Мурз убийца матершинник...
--- End quote ---
Человек выезжающий, сознательно, на ЖД пути, поперек, уже потенциальный самоубийца и он это делает сознательно или не сознательно в виду отсутствия серой массы в голове. Меня лично под страхом смертной казни не загонишь на пути, пешком-то рядом боюсь ходить, а уж висящих на путях джипов я навидался, слава Богу все благополучно заканчивалось. На счет суицида, я не согласен, в моих речах нет подталкивания к этому.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Мурзилка от Март 24, 2014, 17:02:05 pm ---Человек выезжающий, сознательно, на ЖД пути, поперек, уже потенциальный самоубийца и он это делает сознательно или не сознательно в виду отсутствия серой массы в голове. Меня лично под страхом смертной казни не загонишь на пути, пешком-то рядом боюсь ходить, а уж висящих на путях джипов я навидался, слава Богу все благополучно заканчивалось. На счет суицида, я не согласен, в моих речах нет подталкивания к этому.
--- End quote ---
Господа, не равняйте людей по себе... есть безрассудный/безумный риск а есть уверенность опыта, никто башкой вперед с обрыва не прыгает на кирпичи, через реку вброд не разведав дороги не лезет. есть идеоты, кто насмотревшись на таких как я лезет в калею Нивы на модео или цивике - вот о их психическом здоровье треба заботиться. А вот так заглаза и не разобравшись рассуждать - не любо...
DmIv:
--- Цитата: Андрей Александрович от Март 24, 2014, 19:30:53 pm ---Господа, не равняйте людей по себе... есть безрассудный/безумный риск а есть уверенность опыта...
--- End quote ---
Есть масса людей, которые при перестроении не включают поворотник; имеются те, кто лезет на встречку; существуют любители ездить по тротуарам. И все мотивируют сие личным опытом и собственной исключительностью - никому нельзя, а мне позволено, я-то мастер. Вот интересно, как эти люди, попав, предположим, на хирургический стол, узнали бы, что врач не стерилизует инструменты - он большой профи, ему можно...
Навигация
Go to full version