Всячина > Эх, дороги
Ужесточение штрафов за выезд на ж\д пути
Ean:
Инициатива повышения штрафа за выезд на железнодоржные пути во время запрещающего сигнала светофора и закрытого шлагбаума уже подготовлена Министерством транспорта РФ и нашла поддержку в Госдуме. Предложенные правки в КоАП предусматривают повышение штрафа с 1 до 5 тысяч рублей, а также фиксацию правонарушения при помощи дорожных камер. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и конституционному законодательству Вячеслав Лысаков заявил, что в данном случае увеличение штрафов оправдано, так как «статистика не очень хорошая», несмотря на то, что в прошлом году Госдума ввела мараторий на повышение штрафов на весь 2014 год.
Источник: http://smotorom.ru/news/14/01/31/vyezd-na-zd-pereezd-podorozhaet-do-5000-rubley
Bazilii 77:
вот она халява для разводчиков ГАЙеров fire!
тем летом ехал на дачу в Михнево по СтароКаширскому Ш. которое строго в Михнево и ведет, там есть к станции проезд и вот за 1 деревушку до Михнево где промзона есть переезд ЖД без шлагбаума но с фонарями . и случилось так что датчик на путях заглючил :( короче туда когда ехал днем вроде постояли минут 10 и все потихоньку поехали, а обратно я уже через 2 дня ехал. вечером темнеть начало , а датчик так и не поменяли а на переезде уже стояли ГАЙцы и кого то шмонали за проезд на мигающие симофора fire! я тож хотел поначалу проехать но увидал машину ГАЙцов вовремя :) только когда мы простояли минут 15 а поезда еще и на гаризонте не было, только тогда ГАЙер дал отмашку что можно. сел в машину и уехал. А мужика то по ходу на бабло нагрел fire!
Андрей Александрович:
я переезжал жд пути в не положеном месте и буду это делать, херли в пробке стоять... Нива рулит fire!
eav22:
--- Цитата: Андрей Александрович от Январь 31, 2014, 23:36:00 pm ---я переезжал жд пути в не положеном месте и буду это делать, херли в пробке стоять... Нива рулит fire!
--- End quote ---
А вы жизнь страхуете??? Свою с всех пассажиров...
Мурзилка:
--- Цитата: Андрей Александрович от Январь 31, 2014, 23:36:00 pm ---я переезжал жд пути в не положеном месте и буду это делать, херли в пробке стоять... Нива рулит fire!
--- End quote ---
Вот она, Россиия, где всем похер на всех и все :(
Добавлено позже: [time]Март 24, 2014, 12:37:42 [/time]
--- Цитата: eav22 от Март 24, 2014, 11:26:49 am ---А вы жизнь страхуете??? Свою с всех пассажиров...
--- End quote ---
Да черт с ним, если себя не бережет, то путь о других подумает. Он не думает, что при торможении многосоттонного поезда многие в вагонах могут покалечиться, что возникнет сбой в транспортном сообщении и тк далее.
Навигация
Go to full version