есть он там у вас стекла тоже всегда открываются при видимом отсутствии льда? punishа там сила не сравнить с зеркалами. там мож просто прихватило чуть чуть и усё.
Дудацкий вапьос: а вам очень эта функция нужна сейчас? Постойте с разложенными зеркалами до потепления
Исесина, что стекла не всегда открываются Но с зеркалами вообще проблем не возникало - вот и возник вопрос - чозанах Я все-таки склоняюсь больше к мысли, что у нас есть какой-то волшебный датчик, который при температурах ниже определенной перестает складывать зеркала Совсем не дурацкий... Во дворах у нас машины так припаркованы, что бывает проехать можно только если зеркала сложены...Не хочется, чтобы кто-нить сломал мне зеркало, проезжая мимо моего авто
только ручки испачкаешь
Товарищи-джедаеводы, подскажите, было ли у кого-нибудь такое: у меня сегодня перестали складываться зеркала при постановке машины на сигнализацию.Проверила принудительное закрытие зеркал с кнопки - тоже не работает.Это что-то с предохранителем или при какой-нибудь сильно отрицательной температуре воздуха зеркала просто не складываются?В мануале ничего не нашла по этому поводу...Есть предохранитель на зеркала, но он так же отвечает за кондей. Кондей проверить сейчас сложно - очень холодно...
опять вредничаешь сложи руками и разложи ничего им не будет и тебе тоже, только ручки испачкаешь
после ледяного дождя, когда деревья были большими корка льда была толстой
Пыталась я их сложить руками - не складываются они
у нас датчик какой-то хитрованый стоит..
Во дворах у нас машины так припаркованы, что бывает проехать можно только если зеркала сложены...
Фишка не в обмораживании самого зеркала, а в замерзании механизма. Вот от дождя/снега он не замерзает. А от конденсата, например, обмерзает. Врядли там датчик есть. ЗЫ. Теоретически, смысла в таком принудительном ограничении есть, ибо пластик на морое таком более хрупким становится. Но вот в наличие такого механизма не верю.
у всех складаваются иначе вам его просто отломят соседи или дворники
мой двор не отличается от твоего шириной. Но по мне - лучше зеркало сломают, чем двери поцарапают. Можно еще и колеса вывернуть Я перестал складывать зеркала после -15. Жалко механизмы на морозе заставлять работать. Тем более такие второстепенные.
Вот почему на FL-ках не замерзает ничего, а на джедаях повально так сегодня все позамерзало?
Ни ругайси..читай.. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56344.0/topicseen.html
про "пожалеть механизм" поржал зачем тогда ездить зимой, ведь пуск в -20 приносит много больше вреда для всех механизмов.на всех мвоих авто всегда складывал зеркала чтобы лишний раз не чистить.на многих премиум-марках зеркала складываются автоматически - это норма.механически все они складываются, нужно сильнее нажать
хоть убейте, не понимаю, почему от ледяного дождя не замерзает, а от конденсата замерзает? При -21 вчера не замерзло, а при -24 сегодня утром замерзло?
на многих премиум-марках зеркала складываются автоматически - это норма.
Есть необходимость. А есть хотелка. Смысл рисковать сломанными шестернями, когда это всего-лишь игрушка? Это не премиум.