форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Замена лобовухи по каско на неоригинал

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Замена лобовухи по каско на неоригинал  (Прочитано 1294 раз)
Евгений Шевляков
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 97900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

В общем стандартная схема, машина на каско, скол от камушка, решил поменять пока страховка есть. Страховая Росгосстрах, направляет на замену в свой сервис, он у них в Москве один. Приехал, заполняют документы, параллельно начинают снимать все пластмаски вокруг лобовухи, чтоб менять стекло. Выносят стекло и ОПА, непонятного производителя. С обогревом зоны дворников как у меня, но нет волшебной надписи киа( у меня сейчас сид), то есть насколько я понимаю не оригинал. Да в общем то установщики и не скрывают что не оригинал. Говорят что прислали, то и ставим. По телефону и страховая и установщик божились что оригинал ставят. Я говорю установщикам стоп, звоню в росгосстрах. Они говорят, типа приезжай в офис, разберёмся. Я говорю установщикам чтоб собирали все обратно. Подошёл к рядом стоящей машине, которой стекло уже вставили. Свеженький опель астра седан, спрашиваю тебе оригинал поставили? Паренек молодой, говорит типа да вроде. Смотрю такая же песня. Хорошо хоть мне снять стекло не успели, немного раскромсали только с краю, трещины пошли. Приезжаю в росгосстрах, благо офис относительно рядом, они в непонятках. Типа как так, вы такой первый, таких случаев не было раньше. Позвоните в компанию установщик, узнайте, скажите типа страховая говорит оригинал ставить нужно. Звоню: говорят мы ставим только оригинал. Я говорю, почему нет значка киа? Они типа все оригинал, все стёкла с завода киа, просто типа те что через дилера проходят имеют значек киа, остальные нет. Типа со значком ставим в случае если страховая скажет. Я им че за гон, ставьте мне нормальное оригинальное стекло с обозначением завода изготовителя киа. короче вопрос подвис пока до завтра. Вот не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я не такой как все? Кто что скажет по этому поводу. Сначала думал установщики в сервисе халтурят, типа китай вместо оригинала ставят, а оригинал налево толкают. Оказалось налаженная схема. Кстати хочу после окончания срока страховок поменять страховую, второй косяк со стороны росгосстраха в отношении меня. Понимаю, что все они мошенники, но кто какую страховую посоветует?

Кстати, чтоб страна знала своих героев, компания по установке стекол AG Experts. В интернете про нее очень много написано нехорошего, есть куча заключений независимых экспертов о том что стекла не оригинальные и куча выигранных судов.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2014, 15:13:12 pm от Евгений Шевляков »
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
0

Ищите СК, которая работает с ОД!!!  :)
Страхую уже второе авто 7-ой год в Ингосстрахе, уже были обращения-всё нормально. Ремонтировался у того ОД - где и брал машину.Проблем с выбором места ремонта не было! rulezz
« Последнее редактирование: Январь 30, 2014, 00:06:45 am от Vanek76 »

.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

В общем стандартная схема, машина на каско, скол от камушка, решил поменять пока страховка есть. Страховая Росгосстрах, направляет на замену в свой сервис...  Понимаю, что все они мошенники, но кто какую страховую посоветует?
Росгосстрах уже давно попал в число "неблагонадёжных"!!!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47488.0.html
По Каско СК обязана менять детали только на оригинальные, советую на будущее действительно поменять эту страховую. Как заметил предыдущий оратор, проблем с Ингосом пока не наблюдается (там же страхуюсь и я), при обращениии в Ингос по страховому случаю три года назад всё было выполнено цивильно в установленные сроки, детали были установлены (поменяли) только на новые оригиналы, заодно поменяли и лобовуху (ранее словил "кирпич", ну и как факт подцепил "паучка" - тоже без проблем). Удачи на будущее beer
« Последнее редактирование: Январь 30, 2014, 15:40:34 pm от alexww »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Замена лобовухи по каско на неоригинал

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся