А шильдик-он какой(просто не охота читать все с начала), я имею ввиду-это наклейка на стекло или пластиковый(металлический), который приклеивается к багажнику(например)?
реально изготовить такойже, но без вырезов, и с надписью vw-bus.ru вместо сидклаб?
"Братишка" и еще "Sigma" - это в Москву
[up]Коллеги!Кому надо шильдиков, пишем тут. Ориентировочно в среду на след.неделе поеду делать.Внимание! После последней раздачи все еще лежат в машине шильдики для:DenskymonkygunIRISHAкедманIce (написано фирменным шрифтом)
Цитата: MuReNA от Сентябрь 09, 2008, 23:21:37 pmА шильдик-он какой(просто не охота читать все с начала), я имею ввиду-это наклейка на стекло или пластиковый(металлический), который приклеивается к багажнику(например)?На 2й и 3й странице глянь!Мне очень нравицо!Знакомые по другим автоклубам ужо просят!
Цитата: Uugh от Сентябрь 12, 2008, 11:46:55 am[up]Коллеги!Кому надо шильдиков, пишем тут. Ориентировочно в среду на след.неделе поеду делать.Внимание! После последней раздачи все еще лежат в машине шильдики для:DenskymonkygunIRISHAкедманIce (написано фирменным шрифтом)ежели чего можем шильд попробовать забрать не дожидаясь следующей посиделки.тогда от тебя - пароли-явки-адреса.. и цена вопроса
Все поняла про шильды-нехочу! Петрович мне наклеечки сделал -красота! А шильдик хотела бы металлическую мурену-такую хищную! Больше нехочу ничем забивать зад своего Прохора!!!
Или организовать спец по-CEED-шильделку