Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Вопрос к ОД Фаворит моторс МКАД 2км
bogatyrchuk:
--- Цитата: StrNev от Май 11, 2016, 22:01:38 pm ---Была до этой фразы:
Цитата: StrNev от Мая 04, 2016, 12:58:02 pm
Авто был в сервисе 26 часов! Это один плохой контакт в блоке предохранителей и ТО-2.
Что Вы изначально хотели выяснять?
Всё это "попытка сохранить хорошую мину при плохой игре".
А вообще у вас там балаган- много чего ещё могу написАть, но зачем? Чтобы Вы отмазывались от некоторых фактов и не замечали другие? Забейте. Я для себя выводы сделал, возможно кто-то из прочитавших нашу переписку- тоже, а на большее я и не рассчитывал.
p.s. Да, а ещё я у вас два ceed-a не купил- в первый раз не было прошлогодних, во второй из-за хамоватого манагера
--- End quote ---
Ну косякнули.. ну бывает) Все вернули и извинили же, вроде как. Я с FM давно и вроде особых косяков не была. Может так выходные повлияли. Меня майские вообще выбили из колеи.
StrNev:
--- Цитата: bogatyrchuk от Май 20, 2016, 10:30:40 am ---Ну косякнули.. ну бывает) Все вернули и извинили же, вроде как. Я с FM давно и вроде особых косяков не была. Может так выходные повлияли. Меня майские вообще выбили из колеи.
--- End quote ---
Кто и за что меня извинил? %) 8[ Какие майские? почитай, дело было в апреле :D Не плохо тебя "выбило" lol
Slegs:
--- Цитата: StrNev от Май 26, 2016, 08:07:49 am ---Какие майские? почитай, дело было в апреле
--- End quote ---
настоящие мужики готовятся к майским за месяц! rulezz
Фомин Ярослав:
Уважаемые любители KIA!
FAVORIT MOTORS поздравляет Вас с новогодними праздниками!
Пусть новый год принесет много счастья, удачи, улыбок и будет полон приятными впечатлениями и радостными событиями.
Будем рады сотрудничать с Вами в Новом году.
Фомин Ярослав:
Уважаемые автовладельцы KIA!
Предлагаем вам выгодные условия подготовки автомобиля к весне: диагностика всего за 999 рублей.
Подробности можно узнать у меня, на сайте или по телефону: +7 (495) 308-98-02.
Навигация
Go to full version