Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка брызговиков
EmperoR[BMS]:
--- Цитировать (выделенное) ---Конечно, если перед установкой хоть тверскую горькую,хоть еще какую, но горькую употреблять,то о каких штатных местах вообще можно говорить,у меня все шурупы с первого раза в штатные дырки и даже снизу...
--- End quote ---
Ну если вымерить и в нужных местах просверлить, то в принципе можно и в штатные попасть, просто мне лень было, да и холодно - дело-то на улице было а не в гараже.
Toshka:
вот собственно
Toshka:
млин че то поездка на дачу показала, что брызговики слишком большие :D раза 3 чиркнул ими на колдобинах (они мягкие, из последствий ток звук неприятный). от них до земли всего сантиметров 6
те, кто ставил elegant на 3х дверку - сколько там остается до земли? может они поменьше чуток
vitalan:
--- Цитата: Toshka от Ноябрь 02, 2008, 23:15:17 pm ---млин че то поездка на дачу показала, что брызговики слишком большие :D раза 3 чиркнул ими на колдобинах (они мягкие, из последствий ток звук неприятный). от них до земли всего сантиметров 6
те, кто ставил elegant на 3х дверку - сколько там остается до земли? может они поменьше чуток
--- End quote ---
Ставь Элегант там всё более менее нормально. За базар отвечаю :D P.S Я кажется понимаю твою проблемму сам ставил такие у тебя, через день снял. Удачи rulezz
Кувшинов:
Установил себе себе брызговики на перед, задние, от Калины. Актуально для тех, у кого стоят пластиковые пороги. Пришлось их немного подрезать внутреннюю часть (см. фото). У брызговиков очень хороший материал (плотная резина)
Навигация
Go to full version