Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка брызговиков

<< < (15/91) > >>

EmperoR[BMS]:

--- Цитировать (выделенное) ---т.е. ты вообще все саморезы на глаз вкручивал?
--- End quote ---
Ну одним попал в штатные. Верхний высоко, не достать, а самый дальний - не саморез а пистон, его я тоже не ставил. Поэтому только 1 попал в штатное... остальные на глаз. ИМХО брызговики не должны мертво держаться за подкрылок, иначе можно его и вырвать нафик - он там тоже не намертво прикреплен. Главное чтобы зимой от наледи, когда стучишь по нему не отвалился, но и в случае чего (если вдруг, например, задом будешь сдавать и наедешь на него случайно) оторвался без подкрылка.

Toshka:
поставил брызговики передние, купил в руси за 140р с надписью КИА %)в принципе, нормально встали, но что то от них до земли мало осталось) я уж боялся за лежачих полицейских задевать будет, но нет, все ок. да и мягкие они - ничего им не будет
они конечно СИЛЬНО больше штатных - наверно на пороги не будет ничего попадать :D

Aleks 68:

--- Цитата: sas1977 от Октябрь 31, 2008, 08:31:50 am ---поставил Элегант rulezz
токма 1-на перед, 2-на зад!
смотрится нормально - подождем воды на дорогах!!!

--- End quote ---
Спасибо за уточнение. Теперь точьно поменяю штатные на елегант, заодно сделаю рекламу у себя на работе ( у нас уже 3 сида на подходе ещё 2).

Aleks 68:

--- Цитата: EmperoR[BMS] от Октябрь 27, 2008, 15:44:27 pm ---В выходные поставил передние. Ничего не вымерял, фигурной резкой не занимался, колеса не снимал, тупо, на глаз, обрезал все лишнее (что мешало креплению) и прикрутил штатными саморезами в "нештатные" места  :) Снизу вообще не крепил. Держаться и ладно. Выглядят нормально. А что до того, что если посмотреть под машину то виден "колхоз", то всем кто наклонится посмотреть буду давать смачный "волшебный пендель" (с) Copyright. Эффективность еще не проверял, ибо сухо. Трудозатраты: менее часа и почти полбутылки "Тверской горькой" (токма для сугреву)  :D

З.Ы. Задние не стал ставить, на Прошке смысла в этом нет. Да и часто паркуюсь задом к бордюру "до упора" - оторву нафик...

На фотках: Соответственно правый и левый брызговики, и общий вид сбоку-сзади (Можно визуально сравнить штатный задний с "колхозным" передним - по-моему очень замечательно вписались)

--- End quote ---
"Тверская горькая" входит в комплект брызговиков? С передними или задними, или между ними? beer

ССК:
Конечно, если перед установкой хоть тверскую горькую,хоть еще какую, но горькую употреблять,то о каких штатных местах вообще можно говорить,у меня все шурупы с первого раза в штатные дырки и даже снизу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version