Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка брызговиков
SBond:
На мой взляд тоже Элегансы самый оптимальный выбор из всего обсуждаемого здесь.
(тему прочитал полностью 3 раза!!!)))
Navir:
--- Цитата: TDV.ROOT от Октябрь 21, 2011, 19:47:14 pm ---Нуууу, я свои элеганты на перед и зад брал за 600р. за оба комплекта. Сделаны из мягкой резины, но при этом не вигибаются. Да еще, скажем так, сложной формы. А тут грубо говоря обычный кусок резины с ободком и буквой. Ну не суть. Еще мысль пришла - если они очень мягкие, к тому же без "ребер жесткости", не будут ли они потом завертываться назад от снега, проезда луж и вообще, от скорости?
--- End quote ---
Как Элегант этот спустя все это время? Что с корпусом? И можно номерок их каталожный Дим еще раз.
TDV.ROOT:
--- Цитата: Navir от Март 11, 2013, 23:58:46 pm ---Как Элегант этот спустя все это время? Что с корпусом? И можно номерок их каталожный Дим еще раз.
--- End quote ---
Вань, все нормально, не выгнулись, "борода" на пороге гораздо меньше от снега, нет пескоструя по порогу, в особенности в месте стыка переднего крыла и порога. Единственное - на заднем бампере натерли полоску. Каталожного номера не знаю - брал на рынке. :) Вот фото нашел.
Navir:
Передние значит не потерли корпус?
Думаю только передние ставить, задние нет смысла ибо все равно оторву т.к. паркуюсь задом к бордюру, на старой машине каждый год задние приходилось менять.
TDV.ROOT:
--- Цитата: Navir от Март 12, 2013, 10:05:27 am ---Передние значит не потерли корпус?
Думаю только передние ставить, задние нет смысла ибо все равно оторву т.к. паркуюсь задом к бордюру, на старой машине каждый год задние приходилось менять.
--- End quote ---
Когда смотрел летом - затертостей не заметил от передних брызговиков. Сейчас буду по весне инспектировать и все-таки менять элеганты на другие брызговики. Сразу говорю, не по причине, что они не устраивают меня, а по причине установки порогов - элеганты по форме не подходят. Ставить буду такие: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5625.msg1467864.html#msg1467864
Навигация
Go to full version