Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка брызговиков
noise:
Установил и я передние подкрылки. Брал в БИ-БИ, код 24926 (Брызговики универсальные, мягкая резина, цена вопроса - 250 рублей). Правда, тоже теперь склоняюсь к варианту от suzuki (из минусов только буква S и ЦЕНА 800 рублей), но пока поезжу и на этих. Под брызговики загнал много силиконовой смазки. Резина брызговика мягкая и она хорошо обтянула колёсную арку и часть крыла, надеюсь, что натирать не будет сильно.
Рауль Дюк:
--- Цитата: noise от Сентябрь 04, 2012, 09:37:18 am ---Правда, тоже теперь склоняюсь к варианту от suzuki (из минусов только буква S и ЦЕНА 800 рублей), но пока поезжу и на этих.
--- End quote ---
а если попробовать развернуть букву С внутрь? не? совсем стремота? я свои еще не менял. как резину буду менять, тогда и поставлю (вопрос какие?). После прочитанного страшно заглядывать туда. Чем потертости лечить перед установкой других?
AndreS:
--- Цитата: Рауль Дюк от Сентябрь 04, 2012, 10:53:43 am ---а если попробовать развернуть букву С внутрь? не? совсем стремота? я свои еще не менял. как резину буду менять, тогда и поставлю (вопрос какие?). После прочитанного страшно заглядывать туда. Чем потертости лечить перед установкой других?
--- End quote ---
вот этим
http://www.color1.ru/shop/464/desc/avtoehmal-remontnaja-flakonchik-s-kistochkoj-20ml
noise:
--- Цитата: Рауль Дюк от Сентябрь 04, 2012, 10:53:43 am ---а если попробовать развернуть букву С внутрь? не? совсем стремота? я свои еще не менял. как резину буду менять, тогда и поставлю (вопрос какие?). После прочитанного страшно заглядывать туда. Чем потертости лечить перед установкой других?
--- End quote ---
Потёртостей не было, т.к. после покупки автомобиля пробрызгал пороги антигравием HI-GEAR прозрачный, т.е. и под брызговиками.
как_бы:
Пожеланий и вариантов много, но на свой СИД я поставил Элеганс, опробованный еще на 1 стр. Косяков от установки нет. Брызговик ставится на родной пластиковый и кузова не касается. Внешне- оба сливаются в один, черный. Да, под родной на кузов натер воск. Я бесповоротно за Элеганс. Дешево и правильно!
Навигация
Go to full version