Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка брызговиков

<< < (5/91) > >>

McLaude:
От нижней точки брызговика до земли у меня получилось 13.5 см.

Loft:

--- Цитата: McLaude от Июль 12, 2008, 09:26:40 am ---От нижней точки брызговика до земли у меня получилось 13.5 см.

--- End quote ---
McLaude, благодарю.
Я тоже хочу поставить и вибираю из двух мод. разной длинны. 13.5см вполне нормально.

avk:
 у нас В Питере на авторынке на Энергетиков за  польские Elegant передние просят 700 р... 8(

Непоседа:
им цена 10$, что передние, что задние

VLV:
Ох и намучался я. И так: сначала были куплены какието польские универсальные в яркожелтой упаковке с надписью "2003м" что ли....Но почитав форумы, решился на Элегант. Купил вчера в Гранте на новой рязанке (пердние Элегант, бумажная вкладка точь в точ как у форумчан, под номером "1"). Мучался час, что бы не криво и параллельно полу были. Чо та нифига не  не выходило. Да и материал у Элеганта попался жесткий - треугольник просто отломился при загибе. Короче, сделал я побольше вырез, т.к. начало бортика (на который одет пластиковый колпачек) - ниже, чем основная плоскость прилегания брызговика к машине. Этим я наконец то достал брызговиком до верхней точки крепления. Но при следующем примеривании у меня треснул брызговик в самом верхнем углу по сгибу- выбросил в топку. Начал колхозить с теми, которые безимянные, ктати они были сделаны из настоящей резины. В результате подрезаний и вырезаний испортил их в конец - места вырезов стали совпадать с местами креплений. Весь день на смарку блин!!!!
Где найти резиновые Элегант (которые не ломаются) из нормальной резины. Почитал украинский форум, оказывается есть украинские Элегант (на которые я и попал видимо). Как отличить при покупке тот Элегант который нужно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version