Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Зимняя резина, сидоводы НЕ!!! рекомендуют

<< < (10/13) > >>

k0ks:
Да это понятно. Вот и хочется узнать, как на мишлене с этим дела обстоят. Не буду же я на каждом новом месте доставать лопату и мешок с песком.

Nik67:
16 пошире 15, на снегу плавает немного, мне показалось довольно тихие...Зимой льда-то практически не было.В снегу не застревал. Будет зима-сам попробуешь. Попробуешь и подгонишь свой стиль вождения под них :) Тем более, что купил достаточно дешево,жалеть не о чем.

Стесерник:
Шипы,шипы, авы не шипованную резину попробуйте и тогда не надо будет считать в конце сезона сколько шипов осталось, для города очень даже ничего.На Ниссан Альмеру поставил DUNLOP в народе кличут "липучкой", отъездил 2 зимы очень понравилось. Конечно голова в любом случае должна присутствовать.Обратите внимание на момент образование неожиданного гололеда,поведение водителей меняется все начинают соблюдать скоростной режим и дистанцию и не важно какие у тебя колеса шиповка или нет. Так что мое мнение ездить по "снежной каше", во всяком случае в Питере, удобной на не шиповке да и шума меньше. akkord

Fallen:
2 раза покупал Nokian HKPL RSI (нешип),  для города и трассы самое оно.   Ездию, всем доволен.  за зиму по 20-30 т км. накатываю. 

ИМХО шипы нужны только на льду - в остальных случаях только мешают.     

рыбачок:
Так давайте рассмотрим не шипованную резину,она в Москве намного актуальнее.Я предлогаю Бриджик Близак-60,новая направленная резина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version