Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 43   Вниз
Автор Тема: Сочи 2014.  (Прочитано 161293 раз)
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Февраль 23, 2014, 22:51:14 pm »
0

Тебе в письменном виде или как?!

ну, хаешь страну в письменном, так что не уходи от своего стиля...

Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 22:53:30 pm
Если бы не 3 корейских медали, 2 американских, скелетона и бобслея благодаря домашней трассе, было бы 5 медалей.  Это наш потолок сегодня.  Другой вопрос, что эти ребята должны к Корее подтянуть молодежь и научить,  т.к реально зарабатывать 8-9 медалей!

Добавлено позже: [time]Февраль 23, 2014, 22:44:32 [/time]
Какие тебе нужны доказательства???  Я 5 лет назад отдавал в месяц за хоккей 1500 рублей и занимался 3 раза в неделю. Сейчас 1 занятие стоит от 800 до 1200 рублей. И я вынужден у же год заниматься 1 раз в неделю, т.к бюджет не тянет, а сейчас подняли детский сад с 900 рублей до 3400 и я вообще повесил коньки на гвоздь.

Катков катастрофически не хватает. В Монреале на 1 млн жителей около 350 катков, а у нас??  И все катки полностью комерцелизированы, всё отдается под коммерческие катания, а дети вынуждены заниматься в 6 и в 7 утра, потому что вечером дяди играют.

У нас в САО в медведях занимается 50 детей одного возраста, бум хоккея. Только первые 3 пятерки набираются по деньгам, 4 -я пятерка по блату (родня), остальные на скамейку.

С каждым годом всё хуже!

вот хоккей мы и слили, медали нет ...еще примеры будут по умершему спорту в нашей стране?!
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2014, 22:53:30 pm от __sash__ »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #541 : Февраль 23, 2014, 22:56:39 pm »
0

!!!!!!!!!
господа модераторы , на последок замутите плиз голосовалку : " Лучший спортсмен ОИ в Сочи 2014"  :ohno:  :-[
плиз. плиз. плиз . !!!
Легков
Ан
Вик Америкос
Третьяков
Биатлонисты (все )
Плющенко
Аделина Сотникова
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #542 : Февраль 23, 2014, 23:01:18 pm »
0

Валекжанина как-то опрометчиво в Лучшего не записал.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #543 : Февраль 23, 2014, 23:03:03 pm »
0

Валекжанина как-то опрометчиво в Лучшего не записал.
только те кто золото взял  B) сори Григорий  :-[ он конечно тож молодец как и другие медалисты , но тогда толпа и базар а не голосовалка будет  ;)
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #544 : Февраль 23, 2014, 23:04:53 pm »
-4

ну, хаешь страну в письменном, так что не уходи от своего стиля...
Ф
Так,ты от темы не отходи . Страну никто не хает. Речь про спорт в нашей стране. Так вот его нет. Если бы не наша трасса,на которой бобслеисты откатали свои тренировки -медалей бы не было. Да и что это за спорт?! Где у нас есть трассы для тренировок молодежи? Сколько стоит этот боб? Занимается этим кучка энтузиастов. Хоккей просрали,а это чуть ли не главный момент в зимних играх. Как говорил Л.И.Брежнев: олимпиаду можете проиграть,но хоккей обязаны выиграть. В эстафете на 50км мужчины молодцы. Но ты отминусуй 5 медалей и увидешь реальное положение дел
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #545 : Февраль 23, 2014, 23:05:35 pm »
0

только те кто золото взял  сори Григорий  он конечно тож молодец как и другие медалисты , но тогда толпа и базар а не голосовалка будет  wink
Столько сколько он взял серебра и вытягивал на лыжне, такого не сделал пожалую ни один спортсмен. Золото же помешал взять в эстафете Немец.

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #546 : Февраль 23, 2014, 23:08:24 pm »
0

Столько сколько он взял серебра и вытягивал на лыжне, такого не сделал пожалую ни один спортсмен. Золото же помешал взять в эстафете Немец.
да знаю я все . смотрел. ну тыж сам приближенный к "правительству"  :D так замути , а ?
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #547 : Февраль 23, 2014, 23:11:39 pm »
0

да знаю я все . смотрел. ну тыж сам приближенный к "правительству"  :D так замути , а ?
Василий, ты официальные желаешь или где?  %)

mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #548 : Февраль 23, 2014, 23:13:21 pm »
3

Не моё,но я придерживаюсь этого же мнения.
Копировано с этого источника   http://sport.mail.ru/sochi/news/17092265/?frommail=1
Ответьте теперь мне на несколько вопросов. Интересно, белорусским болельщикам стыдно за три золота Дарьи Домрачевой, в недавнем прошлом выступающей за российскую команду? Или, может быть, словацким — за высшую ступень пьедестала уроженки Тюмени Анастасии Кузьминой, сестры теперь уже также олимпийского чемпиона Антона Шипулина? Швейцарцы оплакивают золото натурализованного сноубордиста Юрия Подладчикова из Подольска? А американцы вообще считали, сколько у них натурализованных спортсменов в сборной? И так, на минуточку, помимо 11 золотых (4 из которых на счету Викторов в индивидуальных соревнованиях) в активе российской команды ещё 10 серебряных и 8 бронзовых медалей доморощенных спортсменов! Достижение, которое также заслуживает огромного уважения! Думается, что все противники побед Викторов – не что иное, как попытка выделиться из ликующей толпы, нагадить и, тем самым, показать своё я, выразить через негатив свою личную индивидуальную позицию, повысить свою самооценку. Иными словами, выпендриться — ведь быть оппозицией нынче в тренде.

И хорош уже разводить тут демагогию,прям как дети B)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #549 : Февраль 23, 2014, 23:13:26 pm »
0

Василий, ты официальные желаешь или где?  %)
тут конечно  :D я имею ввиду то что ты тож модератор , мож не в этой теме , но всеж . замути тут или попроси кого  ;)
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #550 : Февраль 23, 2014, 23:19:41 pm »
0

Ф
Так,ты от темы не отходи . Страну никто не хает. Речь про спорт в нашей стране. Так вот его нет. Если бы не наша трасса,на которой бобслеисты откатали свои тренировки -медалей бы не было. Да и что это за спорт?! Где у нас есть трассы для тренировок молодежи? Сколько стоит этот боб? Занимается этим кучка энтузиастов. Хоккей просрали,а это чуть ли не главный момент в зимних играх. Как говорил Л.И.Брежнев: олимпиаду можете проиграть,но хоккей обязаны выиграть. В эстафете на 50км мужчины молодцы. Но ты отминусуй 5 медалей и увидешь реальное положение дел

почему я их должен минусовать?! и Ан, и Вайлд прошли полноценную подготовку к олимпиаде на наших базах, на ровне с другими спортсменами?! или в Белорусии нет спорта? и в Словакии?
хоккей...люди, которые понимают в хоккее никаких медалей не ждали в Сочи от нас...это самообман....по поводу бобслея, спорить вообще не готов, это все из серии если бы, да кабы...

Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 23:21:04 pm
Не моё,но я придерживаюсь этого же мнения.
Копировано с этого источника   http://sport.mail.ru/sochi/news/17092265/?frommail=1
Ответьте теперь мне на несколько вопросов. Интересно, белорусским болельщикам стыдно за три золота Дарьи Домрачевой, в недавнем прошлом выступающей за российскую команду? Или, может быть, словацким — за высшую ступень пьедестала уроженки Тюмени Анастасии Кузьминой, сестры теперь уже также олимпийского чемпиона Антона Шипулина? Швейцарцы оплакивают золото натурализованного сноубордиста Юрия Подладчикова из Подольска? А американцы вообще считали, сколько у них натурализованных спортсменов в сборной? И так, на минуточку, помимо 11 золотых (4 из которых на счету Викторов в индивидуальных соревнованиях) в активе российской команды ещё 10 серебряных и 8 бронзовых медалей доморощенных спортсменов! Достижение, которое также заслуживает огромного уважения! Думается, что все противники побед Викторов – не что иное, как попытка выделиться из ликующей толпы, нагадить и, тем самым, показать своё я, выразить через негатив свою личную индивидуальную позицию, повысить свою самооценку. Иными словами, выпендриться — ведь быть оппозицией нынче в тренде.

И хорош уже разводить тут демагогию,прям как дети B)

согласен на все 100...о чем выше и написал ))))
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #551 : Февраль 23, 2014, 23:35:23 pm »
0

почему я их должен минусовать?! и Ан, и Вайлд прошли полноценную подготовку к олимпиаде на наших базах, на ровне с другими спортсменами?! или в Белорусии нет спорта? и в Словакии?
хоккей...люди, которые понимают в хоккее никаких медалей не ждали в Сочи от нас...это самообман....по поводу бобслея, спорить вообще не готов, это все из серии если бы, да кабы...

Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 23:21:04 pm
согласен на все 100...о чем выше и написал ))))

я не сколько не преуменьшаю победу "викторов" . Да,молодцы!  Но это было бы прекрасно для ... ну скажем так Линхтенштейна и тд  . В России должны быть свои спортсмены. Воспитанные и выученные в России и российскими тренерами. Иначе на?уя у нас институты физкультуры и спорта  и их выпускники?!  А эта победа как пир во время чумы...

Владимир1974
  • Hero Member

• Russian Federation ПЕРМЬ

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #552 : Февраль 23, 2014, 23:43:21 pm »
1

чО у нас здесь ?! Опять, хорошая тема превращается в срач...  =facepalm=
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #553 : Февраль 23, 2014, 23:49:28 pm »
0

Ничего-ничего, у нас к летней олимпиаде пару десятков кенийцев с эфиопами натурализовать обещали - вот тогда обсудим  :D.
Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #554 : Февраль 23, 2014, 23:53:28 pm »
3

Ребят, прекращайте уже...
Факт остается фактом - Россия на первом месте rulezz
Спортсмены - молодцы rulezz
Все, кто выступал за Россию - российские спортсмены! Наши!!!

И все-таки она наша... Наша Раша :ohyeah:

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации