Неправда. Не согласен. Спорт восстанавливается. Я знаю что пишу, как говорится, из первых уст.
Есть моменты, но спорт восстанавливается.
Больше позитива 
Если бы не 3 корейских медали, 2 американских, скелетона и бобслея благодаря домашней трассе, было бы 5 медалей. Это наш потолок сегодня. Другой вопрос, что эти ребята должны к Корее подтянуть молодежь и научить, т.к реально зарабатывать 8-9 медалей!
Добавлено позже: Февраль 23, 2014, 22:44:32 pm
это пустые слова - доказательства есть? если нет, то лучше просто помолчи....
Какие тебе нужны доказательства??? Я 5 лет назад отдавал в месяц за хоккей 1500 рублей и занимался 3 раза в неделю. Сейчас 1 занятие стоит от 800 до 1200 рублей. И я вынужден у же год заниматься 1 раз в неделю, т.к бюджет не тянет, а сейчас подняли детский сад с 900 рублей до 3400 и я вообще повесил коньки на гвоздь.
Катков катастрофически не хватает. В Монреале на 1 млн жителей около 350 катков, а у нас?? И все катки полностью комерцелизированы, всё отдается под коммерческие катания, а дети вынуждены заниматься в 6 и в 7 утра, потому что вечером дяди играют.
У нас в САО в медведях занимается 50 детей одного возраста, бум хоккея. Только первые 3 пятерки набираются по деньгам, 4 -я пятерка по блату (родня), остальные на скамейку.
С каждым годом всё хуже!