Земляки > Черноземье

Альтернативный сервис

<< < (3/4) > >>

JD918:
Почитайте ради интереса, старение масла определяю не на глаз, а по рекомендации.Почитайте ради интереса http://www.zr.ru/archive/zr/2013/11/gubitielnyi-zastoi

Славик:

--- Цитата: JD918 от Февраль 07, 2014, 19:26:23 pm ---Почитайте ради интереса, старение масла определяю не на глаз, а по рекомендации.Почитайте ради интереса http://www.zr.ru/archive/zr/2013/11/gubitielnyi-zastoi

--- End quote ---
да читал я это . 10000 все масла выходили. я лью масло матюль 10000 км для него нормальна. вы 6,5 км за сколько проезжаете?

JD918:
6500-7000 для меня это нормально, последний раз менял летом, скоро опять замена. Каждый авто используется индивидуально, для себя я выбрал именно эти интервалы замены. Кстати масло тоже мотюль. Знаю ,что у него еще есть резерв,как пишут примерно 7500 ,но я меняю чуть раньше, да и не только я.

G.Zilberstein:

--- Цитата: kreks от Февраль 03, 2014, 12:06:21 pm ---В итоге в Мартене назвали: перединие втулки стабилизатора (платно), порван пыльник на шрусе (платно)...
--- End quote ---
У меня создалось впечатление, что у Мартена "фишка" - порваный пыльник ШРУСа.
Они у меня когда-то на Элантре такое обнаружили, потом товарищ мой на Матриксе к ним ездил - точно такая же внеплановая работа. Причем в обоих случаях на пыльнике был прокол как от шила - не разрыв, не трещина, пыльнику еще жить и жить (никакой потрескавшей поверхности). И довод одинаковый - "ну бывает, на дороге проволочку поймали". Причем стоимость работы с пыльником была больше двух тысяч.
А попробуйте пыльник ШРУСа абы какой проволочкой проткнуть. Я пробовал потом - не получилось.

kreks:
Похоже бизнес у них такой  :) прикупили вагон пыльников, теперь всем меняют  :)

У меня эпопея не кончается, все равно что то гремит, хотя может я придираюсь  :-[

Народ, можем с кем нибудь встретиться сравнить 2 машины, как едут?
может я от кеда чего то нереального требую? Хотя до этого 4 года претензий не было, только этой зимой возникли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version