Земляки > Черноземье

Альтернативный сервис

(1/4) > >>

kreks:
Народ, подскажите пож-та какой нибудь хороший и проверенный сервис - ходовую "перетряхнуть"

Славик:

--- Цитата: kreks от Январь 23, 2014, 18:47:57 pm ---Народ, подскажите пож-та какой нибудь хороший и проверенный сервис - ходовую "перетряхнуть"

--- End quote ---
у тебя пробег 62 000 а гарантия на подвеску 5 лет или 70000 км

kreks:
Так я хотел как раз таки машину проверить, а то к официалам приехал, они говорят все ок! Подвеска в идеале  fire!  А то что все гремит, так это конструктив такой  :)
Пробег уже чуть побольше  :), 69500 км, надеюсь хоть половину по гарантии сделаю  :)
Нашел одного дотошного парня, как раз ходовую делает и глушители варит до кучи, посмотрели подвеску, в итоге к замене:
Перед: сайлентблоки передних рычагов, втулки стабилизатора. Зад: сайлентблоки, реактивные тяги (короткие). И самая печаль - стук в рулевой рейке - похоже стучит втулка, надеюсь это гарантия :(

Славик:

--- Цитата: kreks от Январь 30, 2014, 10:44:06 am ---Так я хотел как раз таки машину проверить, а то к официалам приехал, они говорят все ок! Подвеска в идеале  fire!  А то что все гремит, так это конструктив такой  :)
Пробег уже чуть побольше  :), 69500 км, надеюсь хоть половину по гарантии сделаю  :)
Нашел одного дотошного парня, как раз ходовую делает и глушители варит до кучи, посмотрели подвеску, в итоге к замене:
Перед: сайлентблоки передних рычагов, втулки стабилизатора. Зад: сайлентблоки, реактивные тяги (короткие). И самая печаль - стук в рулевой рейке - похоже стучит втулка, надеюсь это гарантия :(

--- End quote ---
это где в сиде реактивные тяги ТО? это что вам класика?
он точно спец. По идее все гарантия кроме Втулок стаба

kreks:
Похоже действительно спец тот еще оказался, съездил на на диагностику к другим официалам, у тех соот-но другой прогноз - из всего названого совпали только втулки стабилизатора передние  :D. Вообще охреневаю от нашей страны  fire!, один официальный сервис говорит что с подвеской все ок!, гаражный "так называемый мастер" называет кучу деталюшек к замене, второй официальный сервис говорит, что подвеска убита, но деталюшки называет совсем другие. Пипец!!!  Такое ощущение, что надо машины менять каждые 2-3 года, иначе потом начинается подобный лохотрон с ремонтом.
Кстати, так называемая реактивая тяга сзади - это "задний вспомогательный рычаг", о как!
В итоге в Мартене назвали: перединие втулки стабилизатора (платно), порван пыльник на шрусе (платно), задний узел подвески - подозреваю он же сайлентблок (гарантия - причем пришлось по этому поводу поспорить), задний вспомогательный рычаг (гарантия). Рулевая говорят в порядке, хз?!  Все сделают, если грохот останется я с них не слезу, достал меня этот квест с подвеской!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version