Братан,ты про парадку ответь! Нормальная же!
Цитата: Timon от Июль 17, 2008, 12:26:11 pm Братан,ты про парадку ответь! Нормальная же!фи там пузики такие ))))) неее не нравмне нрав амеиканские полисмены
А голландские ????
Цитата: TomCat от Июль 17, 2008, 12:32:32 pmА голландские ????че то я их не особо помню - хотя в амстердаме пару раз была ))))
Катя!!!!! Я тебя блин про форму спрашиваю,а ты мне опять про мужиков!!!!!!!!!!!!!! Чего-то тебе видимо нехватает в жизни!
Я вот, патриот! Самая прикольная форма на наших ледис, это её отсутствие!Думаю Амиго и Тимон меня поддержут!
Цитата: PANDA от Июль 17, 2008, 12:56:45 pmЯ вот, патриот! Самая прикольная форма на наших ледис, это её отсутствие!Думаю Амиго и Тимон меня поддержут! о как- а мое мнение ужене спрашивают ))))мне тоже нравится БЕЗзззз
Тааааак ПАНДА! Ща я твою смс с моего моб все таки сотру!!!! Ты че меня ФЛУДеренком назвал да?! Мне разрешили там пофлудить немного а ты вот так медаль ей за любовь к флуду
Какая разница за что медалька?
Цитата: PANDA от Июль 17, 2008, 13:06:34 pmКакая разница за что медалька? я вот может тоже хочу но не за флуд ага любовь....ню-ню