Цитата: PANDA от Июль 16, 2008, 12:13:36 pmЦитата: Katrin от Июль 16, 2008, 11:47:36 amИспания все равно меня больше пленит )))))климатлюди (мужчины мммммммм)график работы- нам бы так жить!!!!природа.... можно долго перечислятьА мне чОта испанские мужики не катят! Да и остальные тож!Испанские мужики целыми днями кофе в кафешках хлещут. А испанские женщины деньги зарабатывают.
Цитата: Katrin от Июль 16, 2008, 11:47:36 amИспания все равно меня больше пленит )))))климатлюди (мужчины мммммммм)график работы- нам бы так жить!!!!природа.... можно долго перечислятьА мне чОта испанские мужики не катят! Да и остальные тож!
Испания все равно меня больше пленит )))))климатлюди (мужчины мммммммм)график работы- нам бы так жить!!!!природа.... можно долго перечислять
Цитата: @migo от Июль 16, 2008, 12:15:18 pmЦитата: PANDA от Июль 16, 2008, 12:13:36 pmЦитата: Katrin от Июль 16, 2008, 11:47:36 amИспания все равно меня больше пленит )))))климатлюди (мужчины мммммммм)график работы- нам бы так жить!!!!природа.... можно долго перечислятьА мне чОта испанские мужики не катят! Да и остальные тож!Испанские мужики целыми днями кофе в кафешках хлещут. А испанские женщины деньги зарабатывают. ... и будет Катюха в испнии батрачить на мулата, а этот гад будет весь в шОколаде...
Катюш,а в Румынию не хочешь?
Цитата: Timon от Июль 16, 2008, 12:17:50 pmКатюш,а в Румынию не хочешь? Может в центральную африку?
И еще за чужими тетками будет ухлестывать, а Катрин будет страдать.
Мужчины? А чё в них особенного?
Цитата: @migo от Июль 16, 2008, 12:20:07 pmИ еще за чужими тетками будет ухлестывать, а Катрин будет страдать. ага а русские прям сама верность ))))
Африка Африке рознь Когда я там жил у нас ничего не отключали
тогда там небось ваще эл-ва не было )) шутю!! извинино в данное время в Ёханесбурге труба!!!! и гинератор не купишь - саляра ужасно дорогая!!!