БАМАЖКА!Значится! ПрикольнА!А чаво мы от темы отклонились-то! Мне вот с запахом клубники нравиться, да вот только жаба душит такую брать! хотя и бабосы есть!
Цитата: PANDA от Июль 15, 2008, 10:13:14 amБАМАЖКА!Значится! ПрикольнА!А чаво мы от темы отклонились-то! Мне вот с запахом клубники нравиться, да вот только жаба душит такую брать! хотя и бабосы есть! А кто нить мне может объяснить - в чем прикол ТБ с запахом?))))))))) Её када нюхать нада? До употребления или после? Если до - то зачем? Если после - то ИМХО там совсем не клубникой будет пахнуть. Ну или будет пахнуть так как будто кто то под клубничным кустом пардон нагадил))))))))----------------Now playing: Калинов Мост - Конь-огоньvia FoxyTunes
Цитата: FЕNRIR от Июль 15, 2008, 10:23:44 amЦитата: PANDA от Июль 15, 2008, 10:13:14 amБАМАЖКА!Значится! ПрикольнА!А чаво мы от темы отклонились-то! Мне вот с запахом клубники нравиться, да вот только жаба душит такую брать! хотя и бабосы есть! А кто нить мне может объяснить - в чем прикол ТБ с запахом?))))))))) Её када нюхать нада? До употребления или после? Если до - то зачем? Если после - то ИМХО там совсем не клубникой будет пахнуть. Ну или будет пахнуть так как будто кто то под клубничным кустом пардон нагадил))))))))----------------Now playing: Калинов Мост - Конь-огоньvia FoxyTunesВместо!
Попробуем сменить тему.А у вас от перегрева голова не отваливается? Я, так, сижу как в луже, даже кондей не спасает. Только Сид помогает, но его в офис не втащишь!