Цитата: Kaliostro от Июль 14, 2008, 21:10:35 pmЦитата: @migo от Июль 14, 2008, 20:49:19 pmСейчас в уголовном кодексе отсутствует отягчающее вину обстоятельство, как совершение перступления в состоянии алкогольного, наркотического и др. состояния опьянения. Я как юрист считаю, что совершение ДТП с последствиями в виде телесных повреждений, смерти в состоянии опъянения, должно приравниваться к совершению УМЫШЛЕННОГО преступления, а не по неосторожного, как сейчас. С соответствующими правовыми последствиями естественно.Лучше все таки превентивные меры. Считать вождение в нетрезвом виде уголовным преступлением.И это тоже, а то нажрался, попался, хитрожопый адвокат вроде меня отмазал, он опять нажрался. Нах не буду больше подонков этих брать и на форуме консультаций по этому поводу давать больше не буду.
Цитата: @migo от Июль 14, 2008, 20:49:19 pmСейчас в уголовном кодексе отсутствует отягчающее вину обстоятельство, как совершение перступления в состоянии алкогольного, наркотического и др. состояния опьянения. Я как юрист считаю, что совершение ДТП с последствиями в виде телесных повреждений, смерти в состоянии опъянения, должно приравниваться к совершению УМЫШЛЕННОГО преступления, а не по неосторожного, как сейчас. С соответствующими правовыми последствиями естественно.Лучше все таки превентивные меры. Считать вождение в нетрезвом виде уголовным преступлением.
Сейчас в уголовном кодексе отсутствует отягчающее вину обстоятельство, как совершение перступления в состоянии алкогольного, наркотического и др. состояния опьянения. Я как юрист считаю, что совершение ДТП с последствиями в виде телесных повреждений, смерти в состоянии опъянения, должно приравниваться к совершению УМЫШЛЕННОГО преступления, а не по неосторожного, как сейчас. С соответствующими правовыми последствиями естественно.
И это тоже, а то нажрался, попался, хитрожопый адвокат вроде меня отмазал, он опять нажрался. Нах не буду больше подонков этих брать и на форуме консультаций по этому поводу давать больше не буду.
Здрасти,граждане! Давненько я не заходил! Катюш,Вы о чём тут размышляете сейчас?
Бедолага! Хоть чаем запей! А куда Амиго пропал?ТБ- туалетная бумага!
БАМАЖКА!Значится! ПрикольнА!А чаво мы от темы отклонились-то! Мне вот с запахом клубники нравиться, да вот только жаба душит такую брать! хотя и бабосы есть!