Через сколько меняешь и стиль езды - это тоже очень влияет на расход.
Самое угорающее это шелл и кастрол
Шел я лил в ВАЗ 2107, в 2003 году и на первом ТО в Сид, с тех пор у нас с ним не сложилось. Кастрол лил в Лансер, не угорал, но сейчас покупать бы не рискнул. Я уже поездил на ЗИКе, Пентосин, Шелл, Мобил1, Лукойл, Кастрол, Мотюль разных вязкостей, благо машин было много, вот именно Мобил 0w40 в Сиде угорает ощутимо, может 5w30 будет меньше угорать, но экспериментировать не буду. Масло меняю 7,5-8 тыщ, но пробеги большие, в среднем 100 км ежедневно, стиль езды пробки -100-120 км/ч, но даже при таком режиме Шелл первые 7500 пробега так не угорал. К вопросу о капиталке, то Мобил стандартно угорает на один и тот же объем, машина тянет как новая. Сейчас заказал Petrol-Canada, на оил-клабе что-то очень уж довольные отзывы преимущественно, посмотрим. Для примера в Хонду надо лить 0W20, с момента покупки каждую замену лили разных производителей 0(5)w20(40), сейчас залито Мобил 5w30, но планируем вернуться на 5w20, потому что по ощущениям машине было легче и звук был приятнее от двигателя. Да из всех когда-то залитых масел наиболее приятное впечатление было от Мотюля и Пентосин, на Хонде Пентосин 0w40 все 7,5 тыщ стоял как вкопанный.