Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
карта ТО на kia ceed, от 1.03.09 до 1.03.10
pvg:
--- Цитата: shantaly от Июнь 10, 2008, 10:34:40 am ---А я проходила первое ТО в мае,мне наклеили бумажку,что я должна приехать через 7.5 тысяч,объяснив это тем,что в Москве "тяжелые условия эксплуатации" и что это требования по гарантии,что-то в этом роде.Разве это правильно?По карточке-то следущее тока в 15 тыс.Естественно,я ехать через 7,5 тыс не собираюсь,но как быть с этой бумаженцией? :'(
--- End quote ---
езжайте через 15 ткм и не ломайте себе голову, у вас есть сервисная книжка где сказано, что ТО раз в 15 ткм, а вот сообщить название чудо-сервиса сообщить не помешает т.к. страна должна знать своих "героев"
shantaly:
АТК - авто sux
Угрюмый:
Вчера делал ТО-1000 в Авто-старте(Кулаков,6) никаких намеков про ТО-7500.
shantaly:
--- Цитата: Михаил7 от Июнь 17, 2008, 14:29:49 pm ---Вчера делал ТО-1000 в Авто-старте(Кулаков,6) никаких намеков про ТО-7500.
--- End quote ---
У меня был не намек,а действие!Выдал книжку с бумажкой и все,но я на нее забью!
ЭЛЬФ 02RUS:
--- Цитата: shantaly от Июнь 10, 2008, 10:34:40 am ---А я проходила первое ТО в мае,мне наклеили бумажку,что я должна приехать через 7.5 тысяч,объяснив это тем,что в Москве "тяжелые условия эксплуатации" и что это требования по гарантии,что-то в этом роде.Разве это правильно?По карточке-то следущее тока в 15 тыс.Естественно,я ехать через 7,5 тыс не собираюсь,но как быть с этой бумаженцией? :'(
--- End quote ---
ТО через каждые 7,5 тыс км при тяжелых условиях эксплуатации носит только рекомендательный характер....
Навигация
Go to full version