Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

карта ТО на kia ceed, от 1.03.09 до 1.03.10

<< < (5/16) > >>

kolhoznik:

--- Цитата: shantaly от Июнь 10, 2008, 13:51:50 pm ---
--- Цитата: Бобер от Июнь 10, 2008, 13:43:09 pm ---
--- Цитата: shantaly от Июнь 10, 2008, 13:01:58 pm ---А,если они мне бумажку наклеили в сервисную книжку,поставили на эту бумажку печать,а следущая грофа в 7,5 тыс.?

--- End quote ---

мда, смахивает на левак какой та. Название дилера в студию, и куда конкретно вклеили бумажку?

--- End quote ---

"АТК-Авто" на Ленинском - тоже официальные дилеры же,я б туда не поехала,да так получилось,что ТО прокатывала надо было срочно,ну вот к ним попала! :(
Бумажку посмотрю куда точно наклеили....
К ним я больше,естессно не поеду

--- End quote ---
Задайте вопрос в этой ветке Артёму Комиссарову  по поводу этого случая
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1431.0.html

shantaly:
Спасибо,спрошу.
А вклеили прям в сервисную книжку :'(

Дима:
вот ответ от Артёма Комисарова из Автотора
Уважаемые Сидоводы !!!
У Вас( те кто ездят на Сидах) в сервисных книжках, межсервисный пробег (ТО) составляет 15 000 км. Письмо по замене ремня ГРМ остаётся в силе, только для модельного ряда с 2003 по 2006, двигатели которые им снабжены, СИД к ним не относится. У Сида заменя ремня ГРМ согласно графику о плановом ТО в 60 000 км (1,4 бензин - цепь ; 1,6 бензин - цепь ; 1,6 дизель - цепь ; 2,0 бензин - ремень ГРМ).
Москву можно считать тяжёлыми условиями эксплуатации, приведу небольшой пример:
1. Пыльные дороги
2. Дорожные заторы(постоянные). Вы стоите в пробке, киллометраж не идёт, а моточасы идут (т.е работает двигатель). Поэтому Автотор РЕКОМЕНДУТ через 7500 км приезжать только на замену масла и масленного фильтра , но это - на Ваше усмотрение (на гарантию не влияет).

Дима:
только у меня например в сервисной книжке интервал через 10т.км почему то, а в мануале через 15т.км и я уже совсем запутался через сколько делать и какая карта ТО правильная.

Axl:
Правильная карта та, по которой будут делать ТО в том сервисе, куда каждый из нас приедет.

Если забить на дилеров и делать всё самому, то я бы последнего варианта придерживался, который в начале этой темы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version