Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы по усовершенствованию прошивки.
No1te:
не получится. тот модем, который у меня сейчас валяется дома, в этих файлах прописан. но ГУ с ним работать отказывается.
andy-snz:
--- Цитата: No1te от Май 06, 2014, 09:16:40 am ---не получится. тот модем, который у меня сейчас валяется дома, в этих файлах прописан. но ГУ с ним работать отказывается.
--- End quote ---
А вдруг получится...я за основу брал первую прошивку и твоего модема может там еще не было :).
No1te:
в обоих прошивках упоминание модема присутствует.
правда точные ТТХ сейчас уже не вспомню :(
Добавлено позже: Май 06, 2014, 09:47:34 amхотя может дело в имени файла, который лежит в usb_modemswitch.d
потому что у модема TargetVendor= 0x12d1 и TargetProduct= 0x1506, а файла 12d1_1506 нету.
ZINIK:
andy-snz
Привет! Все пока работает - уже 2 дня без глюков (тьфу-тьфу) Правкой перевода случаем не занимался? а то Настрой кнопку, и кольцо с тревогой прикалывают. А магнитола стала стабильнее работать из-за отключения лишних сервисов лезущих в инет. А может прошивка была криво собрана.
andy-snz:
ZINIK
Да бог с ним с переводом. Главное чтобы работало стабильно. Я вот до сих пор катаюсь с прошивкой от 7.01.2014, раз в 2-3 недели она сама собой или в заводские настройки сваливается, либо вообще все зависает пока заново не перепрошьешь. Вот жду следующего глюка и буду заливать свой урезанный вариант.
Хочу еще выкинуть лишнии скины радио (оставить только по умолчанию), заменить видеоплеер на MX player, добавить Titanium backup.
Навигация
Go to full version