Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы по усовершенствованию прошивки.
ZINIK:
andy-snz
--- Цитата: andy-snz от Май 04, 2014, 18:31:28 pm ---Спасибо за смелость .
--- End quote ---
Если не трудно, вшей пожалуйста суперпользователя (рут) тогда будет проще восстанавливать систему титаниумом, и тогда не нужен будет другой рекавери. Я думаю еще смс можно убрать, и WiFi. Интересно можно ли вшить кнопку выключения устройства - думаю будет более корректно выключаться, и большинство косяков уйдет.
sly:
на форум давно не заходил, потому пропустил самое интересное... прошивку смогу глянуть только завтра.
я так понимаю, серьезных изменений не было, только чистка ненужных логотипов и т.п.?
andy-snz:
--- Цитата: sly от Май 04, 2014, 21:54:13 pm ---на форум давно не заходил, потому пропустил самое интересное... прошивку смогу глянуть только завтра.
я так понимаю, серьезных изменений не было, только чистка ненужных логотипов и т.п.?
--- End quote ---
Ну в общем-то да! Благодаря Сергею (ZINIK) тест загрузки удался :).
Mms согласен можно выкинуть, Wi-Fi выкидывать не буду, да там-то из драйверов только rtl871xdrv в поддержку wi-fi.
Давайте лучше подумаем, что можно без ущерба выкинуть для того, чтобы прошивка "похудела". Я внизу приложил список апк вшитых в стоковую прошивку. На мой взгляд, не вижу необходимости в сервисах гугла (не знаю только на что повлияет их отсутствие). Так что, смотрите, предлагайте, а я соберу в кучку все оставшееся и мы тем самым получим минимум от которого потом можно будет отталкиваться.
sly:
по гуглосервису - у меня, например, купленный PowerAmp подвязан под гуглоаккаунт...
хотя, на днях прикрутил модем, стал ездить с ним - появились глюки - видимо, в фоновом режиме что-то тянет из сети и начинается бардак...
правда, у меня прошивка на сэмпле еще доисторическая - сентябрь прошлого года :) но все это время работала абсолютно безглючно.
по списку нужно пройтись по каждому пункту... например, русскую клавиатуру ну уж точно не стоит выкидывать :)
andy-snz:
--- Цитата: sly от Май 05, 2014, 14:28:03 pm ---по списку нужно пройтись по каждому пункту...
--- End quote ---
Провел пальцем по списку, раскрасил в разные цвета. Зеленым пометил, то что я готов удалить из прошивки. Красным то, что нельзя удалять. Не закрашенными - то, что можно удалить, но оставляем. Потом добавлю суперпользователя. Не вошедшие в прошивку апк-файлы сложу отдельно в zip-архив. Как сделаю, выложу для тестирования.
Навигация
Go to full version