Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Вопросы по усовершенствованию прошивки.

<< < (22/81) > >>

andy-snz:

--- Цитата: Finch от Май 20, 2014, 11:09:22 am ---Есть еще предложение по клавиатуре, хоть и приходиться ей пользоваться редко,  но эти редко очень раздражают, я поставил себе другую клаву, которую писали еще на 2 андроид, работает нормально.. хотелось бы штатную клаву удалить, ну или заменить на другую.. если надо я могу закинуть apk альтернативной клавы..

--- End quote ---
Да не вопрос, если остальные не будут возражать, кидайте апк, я заменю. ( но если вы уже загрузили прошивку с рут доступом, то можете и сами удалять все что угодно)

Андрей 1973:

--- Цитата: andy-snz от Май 20, 2014, 13:55:22 pm ---Да не вопрос, если остальные не будут возражать, кидайте апк, я заменю. ( но если вы уже загрузили прошивку с рут доступом, то можете и сами удалять все что угодно)

--- End quote ---
Спасибо огромное за работу!
Кое-что из пожеланий по усовершенствованию хочу озвучить, если это конечно можно как то решить прошивкой, а не аппаратно.
- предел минимальной яркости подсветки экрана УМЕНЬШИТЬ бы. (а максимальной - поднять   :) :) )
- ждущий/спящий режим реализовать бы (идеально с таймером времени после вынимания ключа), потому что сейчас, например, что ключем, что кнопкой выкл. - разницы не видно.
Спасибо за внимание!

andy-snz:
По поводу изменения пределов яркости ничего пока сказать не могу. По поводу отключения - есть в маркете программа poweroff, для работы требует рут-доступ, по описанию гасит систему хоть сразу , хоть по времени.

Залез в гугл-маркет, набрал поиском "яркость экрана регулировка" , потестил несколько программ на планшетке. Самая простая из них Shades - имеет один ползунок и позволяет менять яркость от 0 до 100% (стоит быть осторожным, я поставил на 0 и потом с трудом смог разблокировать экран, реально ни чего не видно).  Еще понравилась программа "яркость экрана" , там много регулировок, типа день, ночь, настройка оттенков...минус надоедливая реклама. Для управления яркостью рут-доступ не нужен, так что вообще никаких проблем по использованию. Вытащил эти программы (shades.apk, brightness.apk) к себе на диск https://drive.google.com/folderview?id=0B0Xy1A_pcNobQ1J5WWFTVTFrUXM&usp=drive_web  так что можете взять оттуда.

Finch:
эммм, не знаю как apk закинуть в инет...если не против для рассмотрения варианта скину название клавы с плей маркета :) Jbak keyboard )))

andy-snz:
apk файлы из маркета достаются следующим образом:
1. ставите на устройство программу из маркета
2. проводником заходите в каталог \data\app, находите там свое приложение и вытаскиваете файл куда угодно

собрал новую прошивку , лежит в каталоге 22.05.2014 https://drive.google.com/folderview?id=0B0Xy1A_pcNobQ1J5WWFTVTFrUXM&usp=drive_web, все изменения найдете там же ( в том числе и новую клавиатуру JbakKeyboard.apk)...
добавил в файл "platform.xml" строку (пометил красным), которая по-идее должна исправлять ошибку с проигрыванием  музыкальных файлов на внешней sd-карте
.......
<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
        <group gid="sdcard_rw" />
   <group gid="media_rw" />
    </permission>
.....

в общем пробуйте  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version