Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы по усовершенствованию прошивки.
ZINIK:
andy-snz
Огромное тебе спасибо! 2 недели как в раю! все работает без косяков! последнюю прошивку пока не тестил, но на недельке попробую. ( сломался комп - влетел на 10рублей+ настраивал)
andy-snz:
На прошивке 17.05.14 появились проблемы, регулярно вылазит сообщение об ошибке лаунчера, пока не понял в чем причина. Возможно пытается запустить виджиты часов и музыкального плеера, которые уже вычеркнуты из прошивки.
Сегодня верну виджиты на место и выложу update_19.05.14.img
sly:
не факт, что в предыдущих версиях не было этого глюка. самая большая подлянка в том, что прошивка может благополучно работать и месяц, и два, а потом ВДРУГ полезут глюки...
у меня на сэмпле прошивка еще самой сырой версии, эдак сентября... так вот глюк с выдачей ошибки процесса медиа просыпается на пару недель и засыпает на пару мес регулярно :)
andy-snz:
Загрузил к себе вариант от update_19.05.14, на первый взгляд вроде бы нормально.
ZINIK
Лучшее враг хорошего :) (народная мудрость)
Finch:
Есть еще предложение по клавиатуре, хоть и приходиться ей пользоваться редко, но эти редко очень раздражают, я поставил себе другую клаву, которую писали еще на 2 андроид, работает нормально.. хотелось бы штатную клаву удалить, ну или заменить на другую.. если надо я могу закинуть apk альтернативной клавы..
Навигация
Go to full version