Вопросы эксплуатации > Допы
БК Multitronics на JD
Satana:
Аха! Вот и я говорю что это немного не нормально...
AlexRT:
у меня родной указатель падал на глазах))
AlexeyAT:
--- Цитата: AlexRT от Январь 19, 2014, 12:59:25 pm ---ELM 327 стоит 9$ из китая, можно 2 недельки подождать..
PS сегодня -19.. на рабочую температуру вышел и она не падала на холостом... вышел достаточно быстро.. смотрел ELM
температуру масла и ОЖ , но той зимой были проблемы как у автора, помогла замена термостата по гарантии :)
Добавлено позже: [time]Январь 19, 2014, 13:01:09 [/time]когда iPhone научился по bluetoth с elm общаться?
--- End quote ---
Пробовал толька на Android, до iPhone пока руки не дошли :(
alkoni:
--- Цитата: Satana от Январь 18, 2014, 08:49:51 am ---Сегодня у нас на улице -17гр... Обороты естесственно повышенные (750-800) - отсюда повышенный расход топлива.
Кто что думает?
--- End quote ---
Не знаю, кто врет, Мультитроникс или бортовой. Но если у вас обороты не упали до 600 за долгое время - это ненормально, мне кажется.
Как я понял, вы ехали достаточно долго. -17 хоть и мороз, но это не та Т, при которой двигатель не выйдет на обычный ХХ. У меня в о всяком случае после 15-20 минут устанавливается 600 оборотов.
--- Цитата: AlexeyAT от Январь 19, 2014, 02:36:00 am ---температура держится на 5-ти делениях, а не на 4-х (точно помню, что не доходя одного до середины).
--- End quote ---
Я точно также - помню - не доходит одно деление до середины.
До какого деления у вас, Satana - я-таки недопонял.
Satana:
Не доходит одно деление до середины - всё правильно, но эти все деления он показывает уже с 70 градусов. И сегодня уже -22 и после 3х-4х минут на ХХ температура падает до 75-76гр и обороты ХХ уже 750-800... Печка работает на 2й скорости, а если на 3ю или 4ю включить? Всё нафиг выдует сразу...
Скоро сравню с сидом у друга, там видно будет...
Добавлено позже: [time]Январь 19, 2014, 21:31:28 [/time]
--- Цитата: AlexRT от Январь 19, 2014, 13:59:25 pm ---когда iPhone научился по bluetoth с elm общаться?
--- End quote ---
Уже общается, по БТ и ВФ тоже.
Навигация
Go to full version