Вопросы эксплуатации > Допы

БК Multitronics на JD

<< < (3/7) > >>

Satana:
Да это я всё знаю, просто для информации поделился. Мне интересно то, что машина не прогревается до рабочей температуры, вроде -17 не такая уж и низкая температура, а что будет в -30-35... Хотя может заморачиваюсь я)))

alekscid:
Поделись лучше отчетом по установке бортовика :) и какая модель. полезная штука. А по поводу указателя температуры-показания его весьма приблизительные, чисто для того чтобы было :)

Satana:
Я так поставил, побаловаться. Сниму скоро, не больно толку от него много.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56083.0.html

AlexeyAT:
Имхо стоит температуру все же OBD-шкой померить, EML327 с Bluetooth стоит около 1000 рублей на Южном порту (с Китая наверное еще дешевле), программ под Android и iPhone куча бесплатных. И по моему на обычной приборке температура держится на 5-ти делениях, а не на 4-х (точно помню, что не доходя одного до середины).

AlexRT:
ELM 327 стоит 9$ из китая,  можно 2 недельки подождать..
PS сегодня -19.. на рабочую температуру вышел и она не падала на холостом...  вышел достаточно быстро..   смотрел ELM
 температуру масла и ОЖ , но той зимой были проблемы как у автора, помогла замена термостата по гарантии :)
Добавлено позже: Январь 19, 2014, 13:01:09 pmкогда iPhone научился по bluetoth с elm общаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version