Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: табличка с кодом ключа.  (Прочитано 1219 раз)
пасатижи

Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос,при покупке нового авто мне дали только два ключа от машины,приехав домой и полистав книжку, там написано что надо сохранить табличку с кодом ключа,когда я позвонил к ОД мне сказали что ни каких табличек быть не должно,ключь у меня электронный запуск с кнопки.
Woorms
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

1

На кольце с ключами должна была висеть пластиковый брелок с кодом ключа. Чтобы потом можно было легко сделать копию ключа. Так что трясите салон

пасатижи
1

Я им туда уже не раз звонил но все бестолку,ведь не ехать же за 1200 км что-бы с ними просто полаяться,говорят что теперь нет такой опции,потому-что ключь типа электронный. Просто если он точьно должен быть,буду писать в Москву на офицальный сайт Киа Моторс Рус. punish
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

1

Я им туда уже не раз звонил но все бестолку....
Как вариант, попробуйте закинуть этот самый вопросик в личку нашему клубню Hardcorrr,
он работник автосалона Киа, он уж точно знает - что к чему!!! rulezz Мож так оно и есть :-[
пасатижи
1

Спасибо за совет,написал в личку,буду ждать ответа.
Трудяга
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 114555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

1

У меня тоже "кнопочный" сид, и как раз 2 брелка были связаны той самой синей пластиковой табличкой с номером.
пасатижи
1

Написал письмо в киа моторс рус ,сегодня вечером позвонили сказали что будут разбираться с этим вопросом.Сначала сказали что типа может ОД оставил у себя что-бы при обращении к ним не возникло проблем с ключами.Но спросив зачем он им, если я туда может ни когда не поеду,была пауза,сказали как разберутся позвонят. beer
Всем кто ответил огромное спасибо.Просто не хотелось делать плохого людям,если это не обасновано. fire!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся