Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Возможность установки лобового стекла с подогревом.

<< < (3/4) > >>

AlekseyMoskva:

--- Цитата: sokol323 от Сентябрь 19, 2014, 09:35:23 am ---Ну да ладно - электроотопитель салона рулит!
--- End quote ---
Это да akkord

AgMuHucTpaTop:
Все привет!
Случилась печалька словил камушек в лобовое.
У официалов замена стоит 26 т.р. Жаба душит от сюда вопросы:
Есть ли САО желательно по дмитровскому шоссе нормальные сервисы по замене стекл? (сам остановился на Leader Car) есть ли отзывы по ним?

Dimm36:

--- Цитата: AgMuHucTpaTop от Сентябрь 29, 2014, 16:03:09 pm ---У официалов замена стоит 26 т.р. Жаба душит от сюда вопросы:
--- End quote ---
именно так. одно лобовое стоит у дилера - 18 000 р.работа по замене - порядка 3-4 тыщ вместе с расходниками (на jd это молдинг и коплект для вклеивания)

sokol323:
А качественного кетая для JD нет?
Если менять за свои деньги, то менять оригинал, да еще у  официалов, не самое кошерное решение. ИМХО.
Кстати, мои "муки" двумя постами выше были решены страховой "Согласие". Мне сказали - а мы менять вам стекло не будем, просто отремонтируем это (пока у меня паучок). У нас типо партнер гарантирует свою работу на 10 лет.
Вот, что значит кризис - лет 5 назад махнули бы у официалов не глядя!
Из плюсов данного метода:
- не повысится страховка на след год (при условии конечно, что я буду у них же страховаться)
- не будет человеческого фактора в виде кривых рук, неправильно вклеющих стекло.
- наверное быстрее, чем менять стекло
Из минусов:
- все мои царапки, появившиеся в течении первых 2 месяцев эксплуатации авто, останутся со мной.

Darik:
http://www.drive2.ru/l/4342596/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version