Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Возможность установки лобового стекла с подогревом.

(1/4) > >>

ЛюКоМа:
Приветствую!
Возник вопрос замены лобового стекла из-за скола, но вот хочется установить такое же, но только с подогревом в районе стоянки стекло-очистителей, т.е. дворников.
Возможно ли это и сколько будет стоить? Может кто задавался данным вопросом?

MURCI:
У меня такая же проблема, позвонил дилеру думал просто меняется стекло, добавляется реле и кнопка. Не так все просто. К этому всему добавляем замену мозгов, так как прошивка ничем не поможет. Цена вопроса 40-50 рублей.

AlekseyMoskva:
Собираюсь ехать менять лобовое стекло по КАСКО. Машина ceed 2013 года SW
Созрели вопросы.
1)Можно ли поменять на лобовое стекло с подогревом? Разумеется с доплатой.
Существуют ли такие стекла на эту машину?
2)Хочу наклеить полоску от солнца на верх лобового стекла. Если кто то наклеивал себе, скажите свое мнение. Хорошо ли защищает глаза? Хотелось бы еще фото глянуть, как будет выглядеть.

Dimm36:

--- Цитата: AlekseyMoskva от Август 21, 2014, 16:48:28 pm ---1)Можно ли поменять на лобовое стекло с подогревом? Разумеется с доплатой.
Существуют ли такие стекла на эту машину?
--- End quote ---
можно, но этот вопрос надо с установщиками решать
--- Цитата: AlekseyMoskva от Август 21, 2014, 16:48:28 pm ---2)Хочу наклеить полоску от солнца на верх лобового стекла. Если кто то наклеивал себе, скажите свое мнение. Хорошо ли защищает глаза? Хотелось бы еще фото глянуть, как будет выглядеть.
--- End quote ---
выглядеть из салона будет колхозно, сам видел у таксиста. у вас на верху заводской полосы нет разве?

AlekseyMoskva:

--- Цитата: Dimm36 от Август 21, 2014, 17:59:31 pm ---выглядеть из салона будет колхозно, сам видел у таксиста. у вас на верху заводской полосы нет разве?
--- End quote ---
Я так понимаю,что нет.Фото.

Может есть фото машин с полоской?Хочется увидеть. Может лучше налепить атермальную пленку на все лобовое?Есть у такой пленки защита от солнечных лучей?Как ДПС относится к такой пленке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version