Вопросы эксплуатации > Допы
Какие чехлы лучше Коер или Автопилот?
Happy-Tulyanochka:
--- Цитата: roomer от Январь 11, 2014, 21:54:43 pm ---а зачем ехать, если можно с сайта заказать?
--- End quote ---
Это, видимо, тот вариант, когда 9 человек ждать не хотелось)
roomer:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Январь 11, 2014, 21:39:27 pm ---Это, видимо, тот вариант, когда 9 человек ждать не хотелось)
--- End quote ---
хотелось, но, судя по активности владельцев просидов в теме, мое сидение придет в окончательную негодность раньше, чем наберется заветное число потенциальных обладателей замечательных чехлов :D
alexww:
--- Цитата: roomer от Январь 11, 2014, 20:54:43 pm ---А зачем ехать, если можно с сайта заказать?
--- End quote ---
--- Цитата: roomer от Январь 11, 2014, 22:05:22 pm ---Хотелось, но, судя по активности владельцев просидов в теме, мое сидение придет в окончательную негодность раньше, чем наберется заветное число потенциальных обладателей замечательных чехлов :D
--- End quote ---
Вот потому и ехать, чтоб "девятого" не ждать :P
roomer:
--- Цитата: alexww от Январь 12, 2014, 00:05:05 am ---Вот потому и ехать, чтоб "девятого" не ждать
--- End quote ---
я имел ввиду с сайта производителя напрямую, а не через форум
alexww:
--- Цитата: roomer от Январь 12, 2014, 01:28:48 am ---Я имел ввиду с сайта производителя напрямую, а не через форум.
--- End quote ---
К большому Вашему сожалению: с сайта производителя они в розницу не торгуют - только по спискам клубов, этот вариант уже был также проверен! Ихняя продукция поступает и на рынки, но: стоит гораздо дороже!
У самого производителя на складе фирмы бывают в наличии готовые, так называемые невостребованные чехлы, но Вам может не подойти расцветка, поэтому и предложил самому посетить эту фирму и сделать заказ по своему желанию (единственное - не забудьте сказать, с какого Вы клуба и Ваш ник).
Навигация
Go to full version