Вопросы эксплуатации > Допы
Какие чехлы лучше Коер или Автопилот?
Александр_:
--- Цитата: alexww от Январь 12, 2014, 12:36:38 pm ---К большому Вашему сожалению: с сайта производителя они в розницу не торгуют - только по спискам клубов, этот вариант уже был также проверен! Ихняя продукция поступает и на рынки, но: стоит гораздо дороже!
У самого производителя на складе фирмы бывают в наличии готовые, так называемые невостребованные чехлы, но Вам может не подойти расцветка, поэтому и предложил самому посетить эту фирму и сделать заказ по своему желанию (единственное - не забудьте сказать, с какого Вы клуба и Ваш ник).
--- End quote ---
Cтранно, я заказывал напрямую с сайта ч\з транспортную компанию.
Полностью из экокожи 6 т.р. + 50 руб за чемоданчик(из пленки).Ждал две недели.
roomer:
--- Цитата: Александр_ от Январь 12, 2014, 13:57:13 pm ---Cтранно, я заказывал напрямую с сайта ч\з транспортную компанию.
Полностью из экокожи 6 т.р. + 50 руб за чемоданчик(из пленки).Ждал две недели.
--- End quote ---
и как? доволен чехлами?
RITMMM:
--- Цитата: roomer от Январь 11, 2014, 16:23:41 pm ---хочу экокожу. кто-то говорит, что автопилот трескаются. теряюсь в выборе
--- End quote ---
на сиде 50 000 км(3 года) откатал с автопилотом-ни чего не трескалось))))
до этого был фокус.на фокусе автопилот стояли 3 года,потом продал машину,и у нового хозяина они ещё 2 года катались)))
что первый раз,что второй-брал в южке.
Александр_:
--- Цитата: roomer от Январь 25, 2014, 15:14:24 pm ---и как? доволен чехлами?
--- End quote ---
Чехлы просто класс! Как будто их и нет :)Т.е. кажется что это сиденья из кожи.
roomer:
--- Цитата: Александр_ от Январь 25, 2014, 21:18:00 pm ---Чехлы просто класс! Как будто их и нет :)Т.е. кажется что это сиденья из кожи.
--- End quote ---
сколько уже пользуешься? есть фоточки?
Навигация
Go to full version