Цитата: User от Октябрь 21, 2007, 00:42:01 amЦитата: Beaver от Октябрь 21, 2007, 00:31:08 amЦитата: djadavin от Октябрь 20, 2007, 19:11:13 pmмне не нравится:- плохая шумоизоляция колесных арокПлохая шумоизоляция - это в сравнении с чем?Beaver.djadavin имеет ввиду плохую шумоизоляцию не в целом,а только колёсных арок.Я с ним соглашусь.Вот мне и интересно с чем сравнивали.
Цитата: Beaver от Октябрь 21, 2007, 00:31:08 amЦитата: djadavin от Октябрь 20, 2007, 19:11:13 pmмне не нравится:- плохая шумоизоляция колесных арокПлохая шумоизоляция - это в сравнении с чем?Beaver.djadavin имеет ввиду плохую шумоизоляцию не в целом,а только колёсных арок.Я с ним соглашусь.
Цитата: djadavin от Октябрь 20, 2007, 19:11:13 pmмне не нравится:- плохая шумоизоляция колесных арокПлохая шумоизоляция - это в сравнении с чем?
мне не нравится:- плохая шумоизоляция колесных арок
А тут и далеко ходить не надо.возьми хотя бы Росийские авто,и послушай звук их арок.
Чего то я не понял... не уж то на Сиде шумка арок хуже чем на российских афто?! Имхо, бред, ты какой то говоришь... Мне интересно на фоне каких одноклассников плохая шумоизоляция арок? Хуже чем у фокуса, или у мазды, или у сивика, или у астры? По сравнению с чем хуже? И при чем тут российсике авто?
Цитата: User от Октябрь 21, 2007, 01:16:56 amА тут и далеко ходить не надо.возьми хотя бы Росийские авто,и послушай звук их арок.Чего то я не понял... не уж то на Сиде шумка арок хуже чем на российских афто?! Имхо, бред, ты какой то говоришь... Мне интересно на фоне каких одноклассников плохая шумоизоляция арок? Хуже чем у фокуса, или у мазды, или у сивика, или у астры? По сравнению с чем хуже? И при чем тут российсике авто?
Ребят, или я потерялся во времени или я очень жаркий, но у меняпритензий к Cee'd-у ваще нет.
Ребят, или я потерялся во времени или я очень жаркий, но у меняпритензий к Cee'd-у ваще нет. Кроме, заднего дворника - шарниры замерзают....