Привет всем.
Я давнишний член форума Карина Е (почти 4 года). Хотя и на форумах Авенсисов и Королл тоже бываю. Но там реже. Чаще на кариноешном ))). Теперь у Вас зарегистрировался. Сам я из города-героя Москва, занимаюсь продажей рыбололовно-туристических товаров уже лет 15. Сам рыбак. Езжу уже с 2003 года на Карине Е сарай. 1.8 МКПП, комплектация GLI, почти максимальная. На ней проехал за почти 11 лет почти 260 тысяч. Последние года 3-4 езжу мало на Карине своей, еле-еле за год 15-шку наезжаю, т.к. есть машина у жены, Королла седан 2005 года 1.6 МКПП. Жена очень любит "шофёрить", но иногда и я на ней езжу, я на её Королле за 3 года наверное тысяч 10-15 намотал. К Тойотам "прикипел" сразу после покупки своей Каринки. Были разные траблы (КПП менял, гену 2 раза), а в целом машиной очень доволен. Надёжная, довольно просторная (класс D всё-таки), приёмистая, хотя и всего то 107 сил, прохладная летом и тёплая зимой. Если бы не машина жены, то в год по 30 и более тысяч наматываю легко, т.к. постояно рыбалки, да и дача у нас есть. Езжу спокойно, хотя и быстро. Если позволяет дорога, то 140 любимая скорость. Хотя я так уже редко езжу, пробки...
Зарегился у Вас, т.к. рассматриваю Сид-сарай в качестве замены Карине. В Сиде-сарае только сидел. Понравилась из-за размеров в салоне. Больше я про Сиды ничего не знаю. Будет интересно узнать про плюсы и минусы корейца. Рассматриваю Сиды от 2007 года и моложе. На авто.ру они как раз входят в мой лимит, в 350-400 тысяч рублей.