Проголосовало пользователей: 6
Голосование закончилось: Январь 24, 2014, 22:56:26 pm
Привет всем. Напишу про своего коня....)))Kia Proshka FL. 1.6 6МКПП. Пробег 50000, с тюнингом ~20000Из тюнинга по двиглу:Выхлоп: Прямоточная система от коллектора до насадки на глушитель (Варили ребята в Москве где то на Волоколамке). Паук 4-1; пламягаситель, банка MG-Race; диаметр трубы не помню честно, толи 51, толи 62.Вхлоп: ФНС KnN в штатное место; расточка дросселя (так называемый MD-тюнинг, вроде кажется прибавляет немного, но машина сильно дергается на малых оборотах.); переточенные распред. валы (параметров для профессионалов не подскажу, не знаю... , по словам мастера не самые злые, работают середина-верхи), берут где то с 2500, с 3500-4000 забирают конкретно и до упора держат в разгоне.Ну и конечно чип для всего этого гуана. Все кроме выхлопа made by SVVmotorsport (не реклама, про него многие знают) Из баластов и тормозящих факторов - полная шумка+ 2 нехилых сабика + 4 усилка + полка под них + грязный KnN
Есть предложение увеличить нагрузку (напихать полный салон народу кило так под 100 каждый, человека 3 + водитель). Таким образом разницы в весе ковки, шумки, музыки, гбо, ширины резины и проч. мешающих влияний сводятся к несоизмеримо малой величине (вспомнил про Коши и Гейне...)
Можно и так. Мы же не на один заезд собираемся. 5-6 заездов с разными условиями
только где народ брать будем?
Пишешь в теме о встречах на Крутицкой что-нить в стиле "встреча переносится к Москва-сити" А если серьезно - мне 3 человека захватить не проблема. Да и в принципе можно на встрече подбить на заезд еще кого-нибудь.
Есп отключать надо)) а так и на 2й буксует авто..
Зачем? Мне казалось разгон быстрее с противобуксовкой.
Давай, только сейчас морозы, уже со старта без пробуксовки никак!