Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка штатного блока круиз контроля на G4GC
ivan096:
спасибо огромное.
ivan096:
не подскажите что то я как то не понял как подключить 1 и 5 пин.как это сделать?
Fogbit:
ivan096
1 и 5 блока круиза пины идут из лягушки тормоза (пины 4 и 1). 1 пин круиза напрямую соединяется с 4 пином лягушки, а 5 пин круиза соединяется 4 пином разъёма CF11. Вроде бы так.
Когда достанете саму лягушку Вас будет ждать сюрприз виду отсутствующих клемм разёъма 2 и 3. Нужно будет их докупить заранее. (см. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55938.msg2901191.html#msg2901191)
Когда снимете пластиковую панель под рулём, чтобы лезть к лягушке тормоза и сцепления, сразу же снимите и металлический каркас, на котором эта панель закреплена, это сильно облегчит работу. Руль желательно тоже снять, он будет сильно мешать. Водительское кресло можно не снимать, хотя тоже не помешает.
ivan096:
я так понял что лягушка имеет 4 контакта,а задействовано только 2.так я понял.а крепление под лягуху на сцепление надо делаль?
Fogbit:
Да, лягушка тормоза сделана под 4 контакта, но по факту их только 2. Остальные нужно сделать.
В лягушку сцепления тоже нужно будет подключиться. Если её нет, то нужно будет докупить. Насколько я знаю есть комплектации где её нет.
Навигация
Go to full version