Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка штатного блока круиз контроля на G4GC
o1gden:
Извиняюсь, давно не заходил в тему. И картинки почему-то послетали... Исправим через некоторое время.
У меня все отлично работает, нареканий никаких.
Fogbit:
Вроде бы поставил, но помоему не работает. У меня FL, МКПП.
Повторил схемы, которые здесь выложены в zip-файле. На схемах и в машине проводка совпадает - такие же цвета проводов в тех же контактах. Как было сказано здесь ранее, у меня тоже не было контактов в лягушке тормоза, я добавил в неё 2 клеммы, 3-й вывод ляшушки замкнул на EC11(18-ый пин), 4-ый вывод лягушки - на 1-ый пин круиза. В лягушке добавленые 3 и 4 пины звонятся между собой, когда двигатель не заведён, когда заведён не знаю, не пробовал.
В общем повторил всю схему как она есть.
Нет индикации. У вас, у тех кто поставил, она есть?
Ещё смущает то, что с 5-ый и 6-ой контакты блока круиза звонятся по выводу датчика скорости. Т.е. сигнал с датчика скорости (MC11:11) приходит и на 5-ый (стоп), и на 6-ой (скорость) пины круиза. Но по стоп-сигналу (CF11:4) звонится только 5-ый контакт на круизе. Так и должно быть? Звонил при снятой клемме аккумулятора, что там происходит когда двигатель работает не знаю.
У меня пока нет тросика, заберу его на днях, потому не могу проверить точно, но при заведёном двигателе моторчик круиза не подаёт признаков жизни, жму ON/OFF - никакой реакции.
Кнопки круиза на руле подсвечиваются, так же как и кнопки регулировки звука.
bonifatsiy81:
Уважаемые форумчане кто в теме, прошу подскажите к какой сумме готовиться на данный момент времени если я хочу установить штатный круиз-контроль на свой сид вагон 2 л автомат?
mobbix:
Хороший вопрос, и я бы добавил: где или у кого можно установить круиз на 2-х литровый сид?
stepan_v:
Вроде бы не массовая тема, так что каждый сам себе ставит :)
По цене вряд ли кто возьмется сказать, самой просто позицией будет
--- Цитата: o1gden от Январь 08, 2014, 22:42:53 pm ---561903W500 - EXT WIRE;
967003W301WK - SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT R;
967003W001WK - SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT L.
--- End quote ---
Без лишних заморочек покупается комплект на ebay за 2500-3000р.
А вот наиболее проблемная и дорогая позиция - сам блок круиза, тут уж кому как повезет. Даже цену заранее предсказать сложно.
Навигация
Go to full version