Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Покупка

<< < (6/9) > >>

Петр 1982:
Где купить? Хоть щас!
Добавлено позже: Август 09, 2014, 19:16:53 pmУже писал! (( скинули ссылку говорят читай

Ceedоr:
Уже не первый случай, когда желающий купить начинает постить почём зря (и мне в т.ч.). Уважаемые форумчане, кроме этой информации в "шапке" Спойлер сообщениe cкрыто: По вопросам покупки штатной мультимедии (ГУ) для CEED 2007-2009 из этой темы

в России
Обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.
Цену уточняйте у продавцов.мне Вам не чем помочь. Просто нет других способов приобрести это ГУ.  Если Вам мгновенно (а также через день-два и т.д.) продавец не ответил, наберитесь терпения и ждите. Других вариантов нет! Если Вы не понимаете, что такое "личка" (и т.п.) - обращайтесь, Вам помогут, разъяснят.

sly:

--- Цитата: Петр 1982 от Август 09, 2014, 19:15:29 pm ---Где купить? Хоть щас!
Добавлено позже: [time]Август 09, 2014, 17:16:53 [/time]Уже писал! (( скинули ссылку говорят читай

--- End quote ---

в личку пришла просьба рассказать, что это за устройство, о покупке не было ни слова.
действительно, скинул ссылки, отправил читать. а что я еще должен был сделать?

Петр 1982:
Подскажите купить то можно???
Добавлено позже: Август 11, 2014, 03:06:12 amК кому можно обратиться по поводу музыки? G. Smoke не отвечает на сообщения!!!!

sly:
ни Антон, ни я не живем на данном форуме.
как только у него будет возможность - он ответит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version