Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Покупка

<< < (5/9) > >>

G. Smoke:
Добрый день,

Прошу прощения у всех, кто меня искал эту неделю - был в командировке и там были большие проблемы со связью. Вернулся, доступен на телефоне, личке и почте.

По поводу цены - я подкорректировал свое сообщение на первой странце этой темы. В связи со скачками курса - я убрал информацию о рублевой стоимости, ибо не успеваю оперативно отвечать. Ориентируемся по долларой цене ($533) с учетом текущего курса.
Чтобы не наводить смуту в общей теме - нформацию по рублевой цене всем озвучиваю по запросу в личке или по телефону.

Спасибо!

Петр 1982:
Где можно купить магнитоллу на Сид 08 г готов приобрести!вот тел 89683624443 Петр

Петр 1982:
Я ему пишу он говорит что тут все написанно! Где купить???

sly:
в личке были тупые вопросы, потому отправил читать.

это раз.

во-вторых, о покупке речи не было, это два.

в третьих, я не обладаю телепатическими способностями, чтобы понять, в какой стране вы находитесь.

а после "я ему пишу" - можете писать сколько угодно, с неадекватами принципиально не общаюсь.

P.S. поднимаем глаза вверх темы, фокусируем взгляд - и вуаля!! там все написано!

фантастика, правда?

vs947:
Это вы так зря расстраиваетесь. Вполне возможно, что человек не знает что такое личка, ведь даже он профиль и то не заполнил.
Петр 1982 Кликаете на ник  G. Smoke  , внизу открывается пункт "Отправить сообщение пользователю."Кликаете по нему и в открывшемся окошке заполняете по пунктам из шапки "Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во. " Это если вы из России.Затем кликаете ниже "Отправить сообщение"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version